【ネタバレあり】完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~のレビューと感想

謎の両手骨折状態での 夜の営みがはじまり
    新婚で幸せ感を出しながら 他に好きな人がいるという
    じゃあ どうして 好きじゃない人と結婚しているんだろうと 疑問ばかり出てきました

絵が綺麗!そして、1話がとても長くてカラーで読み応えがあります。彼女は夫と毎日えっちしてるけど、彼女が好きなのは実は義父で、しかもその義父は彼女の先生で…もう、キュンキュンがとまりません!

by nene5

義理父が高校の時の先生でその息子と結婚するのはいいです。そして、その息子の父、先生が好きでいまひとつ屋根の下に暮らしてるのは、今後が気になります。お義父さんの顔の絵が苦手かも。

by Rukeima

無料で1話を読んだのですが、ヒロインが綺麗でスタイルも良くて最高です。
    禁断の関係ってことに興奮が止まらないです。
    続きが気になるので次の話が気になります。

ナゾ

両手骨折状態での 夜の営みがはじまり
    新婚で幸せ感を出しながら 他に好きな人がいるという

まさかの義父

思ってたんと違うー!って良い意味で裏切られてしまいました。こーゆー秘密の関係のお話大好きです。旦那さんには気の毒だけど…

by Ponpoko

初めからお義父さんのことが好きだったんだね~💨ほんとはたから見れば普通の新婚さんだから、ほんとはお義父さん目当てだなんてビックリ👀

ドキドキ

憧れから恋に落ちるが、叶わぬ恋。自分の心にフタをしながら思い続けるが、思わぬところから叶う!恋が叶ってもまた災難が続く

高校時代から好きだった先生と近づくために先生の息子と結婚した主人公?が先生(義理の父)への想いが強くなり禁断の愛へ
    よくあるパターンだけど絵が丁寧にかかれてます

だからレジンコミック好き

エッチな展開が必ずお約束されてるから好き☆このあとお義父とどうなっていくのか気になるなぁ。どう着地させるのかな。