みんなのレビューと感想「濃密性活~センセイ、もっと~」(ネタバレ非表示)

同作品注意

『無口な図書委員と〜』は以前購入歴がある方は同作品ですので、注意して下さい。
    続編かと思い、購入しましたが、同内容でした。

こんな可愛い娘に誘惑されて理性が保てるわけがない。いろいろと羨ましすぎる短編集です。誰かに気づかれたらどうしよう、ってドキドキなシチュエーションが多いですね

どの娘も

でてくる女の子が可愛いです。手をだしちゃいけないって分かってても、とめられない感じですね。先生と生徒だったり、家出娘だったりと色々ですが、どれもエッチです。

13〜19話購入

タイトルに惹かれて購入しました。
    ポイントも平均だったので買いやすく、絵は色気があって良かったです。
    女の子の表情が豊かだったので感情移入出来て読み進んだと思います。

良かったです

各話出てくる女の子みんな可愛くてエロくて良かったです。
    どの女の子も上手く男を誘惑しててストーリーも良く出来ていると思いました。

すごいよかった。

絵もかわいくとにかくエロい。図書室の話はは特に良かったです。次はカラーで読みたいです。続編期待してます。

以前からこの作者さんに対して思っていたのですが、絵がとてもキレイでかつ女の子がカワイク毎回作品を楽しみにしてます。今作もとても良かったです。

by miu-san

女の子が可愛くて色っぽいのがすごく良い!高揚している顔とか、肌の描き方が素敵で温度や湿度すら感じられる絵で最高でした。買ってよかったです。

先生と制服の女子掛け合わさったらハズレ無い説が浮上してそして検証されましたね!有難うございます✨コレからも先生✖️制服やっちゃって下さい💕

by Puti

せいかつ

とにかく作品数が多くてとても満足です。

ヒロインもみんな可愛くて本番中の表情なども最高でした。

この作者さんのほかの作品も読んでみたいと思います。