みんなのレビューと感想「にがくてあまいカレがすき」(ネタバレ非表示)

先が気になる終わり方

ひとまず1話を読みました。
    絵は好みが分かれそうですが、仕事を頑張る主人公に好感が持てます。
    お客さまかと思った相手が…という展開からの、続きが気になる終わりで、素直にこの先も読もうと思わされました。
    残りの話を読むのが楽しみです!

短編でも濃い

短編だけどなかなか中味の濃い
    ストーリーでした。

仕事には厳しいヒーローが
    実はあま〜いってトコのギャップも
    萌えポイントかも。
    ヒロインが素直だったのも
    読みやすいのかな。

試し読みだけですが、おもしろいです。仕事に誇りをもってる主人公。イケメン店長とは方針が合わなく(多分)、ストレスから大好きなスイーツ屋へ行くとそこには、という流れ。きっと彼も甘いもの好きなんだろうな。

お試し読んで、そのあと続けて読みました。イケメン店長最高!職場とプライベートのギャップがたまりません。おもしろいです。

飴と鞭?

一見、気が合わなそうな、冷たそうな感じから、どんな部分が見えてくるんだろう。
    嫌だなぁと思う人が実は真逆で好きな人かもしれない?
    あー続きが楽しみー。

甘いの

甘いお菓子が好きですが、反発からのラブに発展して、甘ーい恋の予感??いや、素直になれなくて、焦れる話?無料分が少なくて分からず。。

迷い中

旅行行けない今、旅行会社のストーリーは、なんか違和感あるかもしれないなぁ…。と思いながらも、キュンとしそうなストーリーを期待しちゃう試し読みでした。

無料読みました!

無料読みました
    悪くないけど…はまるまでには至らず
    わりとよくあるかんじの設定!?
    絵は良くも悪くもなく…
    無料なら続きが読みたいです。

無料分を読みました。厳し上司がスイーツTwitterなのかなぁ⁉️2人でスイーツデート❤️続きが気になります。

ケーキ

ストレス解消にもっとこい!ですね。まさかのケーキ屋さんで会ったのかな?て続きを匂わせるながれ。スイーツが結びつける恋!なんて連想しちゃいました。