みんなのレビューと感想「身長差65cm!? XLサイズの絶倫上司に奪われる」(ネタバレ非表示)

表題作だけの感想です。
    ミニマムヒロインと超高身長のヒーロー。
    ヒロインは初めはアイドルみたいな後輩にファン的な憧れがあったけど〝鬼仮面〟のヒーローが仕事を手伝い、お礼の食事を誘う事で意外な一面を見て惹かれてハピエン

by ys28k04

試し読みだけ読んだんですけど、身長差65cmは流石に無理がありますよ…。あと、立っている時ははっきりと身長差がわかるように描かれてますが、ベッドの絵は40cm差もあるかどうかと言う感じに見えます。

好き

こういう上司が職場では厳しいのに....というパターン好きです。ヒロインが少し子供っぽい描写なので、背は低くてももう少し大人な絵にしてほしいです。

率直に65cm差でもできるんだって思った。
    身近にそんなにでかい人がいないから、想像が出来ないけど、人気な人ではない人を好きになるのは凄い好感持てる。

by SSKKRXV

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    短編集が何作かありましたが読みやすかったです
    物静かな雰囲気がとても良かったです

身長差系好きです!私背高いので、リアルにもあこがれます!食べられちゃいそう〜みたいな笑
    鬼上司もありがちだけど、イケメンだからいいですね。

かわいい

鬼上司ですが、案外かわいいところがあります。
    好きなタイプの漫画です。
    仕事のときは、厳しくても、焼きもち焼きだったり、するとこが、またいい。

読みやすい。

短編なので読みやすいです。表紙の作品のみ読みました。身長差のお話は好きです。普段は、仕事の鬼な上司がヒロインには溺愛で素敵ですね。

145cmはわかるけど、210cmはあまりにもありえなすぎではないかなって。
    ストーリーとしてはどうなのか続けて読んでいこうと思っています。

続きが気になります

イケメン上司がいたことないからこういうのがとってもうらやましい感じです。残業とかはそう言う気持ちにさせちゃうのかな?