無料の1話のみだと何が秘密なのか分からない。
    かと言って課金するほど興味が持てない内容。
    学歴コンプレックスのある高卒主人公が仕事をホイホイ受けて残業代を稼ぎ両親の借金を返済し弟を大学に進学させようとする家族愛?は立派だが、「高卒の私が真っ先にきられる」という不安があるなら残業代を当てにするんじゃなくて資格とるとかスキルアップに努力した方がいいんじゃないの?
    お金を稼ぐ為に残業してるって会社としたら「仕事出来ないヤツ」って判断されると思うんだけど。
    お金が大事と言っていて自分の夕食は出来合いの弁当なのに後輩を励ます時に出かけたのはバーとか(セリフだけだからどんな雰囲気だったのか分からないけれど)お金に対しての行動に一貫性が無いように思う。

急展開!

お隣さんの秘密は、御曹司ってことではなく、五年越しのガチなストーカー。癖のある愛情表現は何かあるとは思ったけど、ほっこりキスシーンから、ここまで落としてくるとは、久々に想定外なストーリーで、びっくりして声でました。ヒロインに気持ち悪いとまで言わせて、今後どう収拾つけるのか、展開が楽しみでしかたないです。ここまでされると、もう逆にワクワクです(笑)

ありえない!

この話、ありえないです。どなたかも書いてらっしゃっいますが、犯罪だらけ。酷すぎます。作者さん、何考えてるんでしょうか。ちょっとなら話を進展させる為にしょうがないとは思いますけどこれは酷い。そして一番酷いのがそれを平気で世に出す編集者と出版社です。もう、本当に売れれば何でも良いのか!って感じです。
    この話に☆が5つ付けて面白いとかお勧めとか書いてる人達も酷い。なんと言うか、そう言う世の中が普通なのはちょっと悲しいですね。
    そう感じてる私はやっぱり年寄りなのかなぁ

こわいよ

オススメみたいになってたし、絵も結構好みだったので、とりあえず無料分だけ…のはずが案の定最新21話まで読んでしまった。
    イケメンながらワケありの残念男子かと思いきや(昔太ってたの知られたくないとか、ね)まさかの狂気に満ちた執着系だったとは…
    いつも良いタイミングで現れるのアヤシイと思ってたけど!けど!!一気に怖すぎる展開。
    藤子ちゃんちょっと天然ぽいし、経験値低そうだし、ほんわか恋愛マンガだと思ってたからホント怖い。
    でもどうなっていくのか気になる。見届けなければ!

by K夫人

お子様漫画

貧乏で借金まみれの家族のために高卒で働いてるはずなのに、主人公の相手役と"アパートで隣人同士"という設定の為に絶対実家暮しの方がお金は貯まるのに無理やりおんぼろアパートで暮らしてるという…。絶対実家暮らしの方がいいのに…。先輩に心配されるほどの激務が"コピー15部"笑笑 働いたことないのかこの作者は!?

う、う、う〜ん

無料分のみですが、、部屋に侵入はちょーっと引きました。おそらく過去に主人公を知る機会があり好きすぎて引越しまでしたのでしょう。しかし。

二次元でイケメンの癒しは大歓迎でしたが、許可なくーは、ムリでした。犯罪っす。

ヤバい💦

この作品最初は隣に引っ越してきたのがイケメン😆までは良かったけど…読んでて(無料分)怖くなった!
    だって!絶対ストーカーヂャン‼️イケメンはだいぶ昔から主人公を知っていて。みたいな話だけど…。そりゃあリアでも昔から好きで🎵とかあるけど…これはヤバい系に違う気がする!主人公が食べたアイスの棒を交換するとかいっていたけど話の流れで絶対に自分の物にする‼️のが見えていたし、何をしても何をするにしてもイケメンごわかってるってのが私は気持ち悪くて低評価。

by 匿希

ネタバレも何も広告ですでにネタバレされた

今23話まで配信されているのですが
    広告で先に「この人がストーカーである」というテロップを読む前から見せられてしまいました。
    ですから、面白さがだいぶん半減した状態で導入を見てしまったのかなと残念に思います。

テーマは好きなので無料分10話まで読んでも肝心の広告で気になった部分には至れず。
    一体このさきどこまでこのキャラクター達に付き合えばいいのかがわからなくなってしまい、閉じました。

引かれていくヒロインは可愛いなと思います。絵も好みです。
    めちゃコミさんでのコマ読みではなく、ページ漫画の状態で読みたいという気持ちが強いです。

by tyu55

犯罪行為をマンガ作品にしないでください

ストーカーは犯罪です。しかも、作品内にある通り顔見知りで避けがたいことがほとんどなので、これを読んだ人がストーカー擁護や、自身が犯罪に巻き込まれかねない要素を含んだ危険な作品だと思う。独身男が家出幼女を自室に匿う作品は、気持ち悪くて怖いでしょう?あれと似た作品だと思います。出版元は今すぐこの作品の公開を止めるべき。

本当は☆1つもつけたくない

隣に引っ越してきた男に惹かれて、癒やしを求めてベランダ越しに交流を深めていくが、その男が実はストーカーだったというストーリー。その事実に気づいた時こそドン引きするヒロインだが、話し合いをしたりしているうちにやっぱり…という理解しがたい内容だった。ただでさえ扱いにくくデリケートな題材であるが、このマンガに出てくる男はガチのやつで、GPSで居場所を把握、盗聴器を仕掛ける、合鍵を作って部屋に入る…もう疑いの余地もない立派な犯罪レベルだった。普通こんなことまでされたらすぐに警察に通報するものだと思うが、そこは脳内お花畑のヒロイン。会社の同僚に相談して、警察に行くべきだと至極まっとうな忠告をされるもそれを受け流し、ストーカーが今までコレクションしてきた写真も、自分にはこういった思い出の写真がほとんどないからと、なぜか全部受け取るという奇行に出る。そしてそれらを見ながらストーカーに思いを馳せるヒロイン。共感できるところが1つもないんだが。 どうしてこれが高評価なのか。私としては、☆1つだってつけたくない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,521件