みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵はかわいいし、エロくて良いです。
ストーリーは謎なところがありますが続きが
気になるので、早く読みたいです。by mo-ko- 0
突然記憶喪失となり、突然結婚生活に突入し、旦那さま?からは愛され、目まぐるしく変わる日常。そりゃ、追いつけていかないよねー
by 朝の花- 0
なかなか
現実的にはありえなそうな話の内容ですが、絵がきれいで丁寧に描かれており、おもしろいです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
階段から落ちて記憶なくす、しかも自分が嫌いな人と結婚してる記憶がないとか、この先どうなるのか、続きが気になります。
by ちっぢー- 0
記憶を失ってしまったところが意地悪な上司と結婚してたところだけというのもびっくりだし、契約結婚なのも驚きました。
by みー1o- 0
かわいい
絵が可愛くてとても読みやすいです!
しかも話の内容もえっちでとても好きです!
早く続きが見たくなるくらい面白いです!by yyyyyuki- 1
惹かれる
前作から読み始めたのですが今回のお話も毎回どきどきしながら読ませていただいています!絵がとても好みなのとお話も引き込まれるので早く更新されないかうずうずしています。早く記憶戻ってハッピーエンドでいて欲しいです!まだ終わって欲しくないのでもっと続いてて欲しいです。
by そらみちゃ- 0
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!!!
ひっぱるな〜!!!
でも今後が楽しみだからまぁ楽しみにしとく!by あおいちやんまん- 0
絵が可愛く、甘々でエロさもある作品です。もどかしさもあり、早く二人に心から結ばれてほしいなと読んでます
by イチニノサン- 0
この作者さんの絵が好き。少し誇張しすぎだけど。凹凸のある身体が魅力的。謎に包まれてる部分が多い。早く記憶もどれー
by natsuAKI- 0