【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(13ページ目)
犬猿の仲の同僚2人、でもって夫婦。
そんでもって、ヒロイン階段から落ちて記憶喪失。
色んな要素てんこ盛り。
絵は程よくきれいでエロさもある。
でも購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
まず
ストーリー設定がいろいろおかしくて???の連続。そもそも結婚した所だけ記憶喪失も?だし、それなのにそうゆう事はするのも??
by JMT- 2
状況はどうあれ、こんなに優しくて,守ってくれる旦那さんうらやましい。あこがれてしまう。私だったらと、重ねてしまう
by 匿A- 0
無料分しか読んでないけど、階段から落ちて記憶喪失に。よくある漫画の内容だけど、記憶がないのに結婚してて相手は同期の同僚って。まぁ色々ありそうなので何が起きるのか楽しみ。
by フォンドボー- 0
10話まで
無料の10話まで読みました!記憶喪失で契約結婚の詳細を忘れたけど、体の相性は抜群みたい❤️!これからその辺りが深まるのでしょうね!
by マキガイ- 0
無料分を読みました~
階段から落ちるときに、あいつにバカにされると言ってたからどういうことかと思ったら、その話しはまだ出てこず、仲が悪いはずの二人が実は結婚してるなんて…その上身体の相性が良いなんて頭がパニックになるよね~by ヒロム~- 0
ヒロインが記憶喪失で結婚したことを覚えていないようですが、なんでなんですかね?無理分しか読んでいませんが、いつ結婚したのかよく分からないしストーリーがよく分かりません。
by コンユ- 0
無料分読みました。
ヒロインのお胸の大きさが不自然だな‥。と思うのと、記憶ないのによく受け入れるなぁ‥。と思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 1
記憶喪失設定ですが時間軸がおかしく感じるのは自分だけ?犬猿の仲の同期ということですが彼の方は元々彼女を好きだったようだし、主人公も惹かれているようなので、両思いになって、あとは記憶がどうなるかというところかと。
by いろは925- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
マンガの絵柄がかわいい❤️です。
ポイント購入検討しています。by しょう★★- 0