みんなのレビューと感想「僕の秘密と君の嘘」(ネタバレ非表示)

なんかホッコリしました。

最初のお話だけ読みました。
    お互いに幼少期のトラウマを抱えて大人になり
    社会人になって出会うんですけど。
    結城さんがキツめのトラウマで○ッチしないと寝れないとか
    小さい子供に義理であれ親がする行為は読んでて辛くなりました。
    でも、そのお陰でって変ですが同期の伊丹さんと幸せな関係が築けたんですよね。
    最後は幸せな2人を読めてホッコリした優しい気持ちになってしまいました。

お互い訳あり

小さい頃の虐待から依存症になってしまった結城と小さい頃から親のエゴを押し付けられてきや伊丹。小学生の頃に義父からって、ほんとその義父は鬼畜だな。そんな重いものを背負って生きてきたゆうは本当に辛かったろうと思う。オーナーが本当に癒しだな。伊丹も辛かったかもしれないけど結城に比べれば大人になって自分でどうにでも変われること。そしてそれを教えてくれたのが結城。
    2人がくっついた途端に転勤とはちょっと残念だったけど、結城が安心して眠れるようになったのでまあいいかな。

良かった❤️

誰かに抱かれないと眠れない結城さんと親の顔色を伺うことしか出来なかった伊丹さん。お互いに辛い幼少期があって、社会人になってから出逢った訳ですが…伊丹さんの結城さんに対する優しさに読んでて何度も救われました❤️二人がくっついてくれて本当に良かった❤️もっと二人のイチャイチャ&ラブラブの所を見たかったです❤️

2人とも可愛い❤️
    トラウマがあって男の人に抱かれないと眠れない結城とどんどん結城に惹かれていく伊丹。
    会社員だけど売りもやってるとかお話的にぶっ飛んで感じだったけど実は純粋で好きなお話でした。
    くっついてすぐに遠距離になるのは少し寂しいかな。
    続きが出てくれると嬉しいです😆

あー良かった

少し、いや、よく考えたらひどい過去を背負っている結城くん。辛い記憶を忘れるようにウリをしていたら、片思いの同僚がお客さんとして…。理解をしてくれてハッピーになれてイイ話しです。もう一つの鬼さんの話しもステキでした。

せつない

好きな人に抱かれてあんなに辛い思いするのは本当にせつない。ちゃんと過去を知った上で受け止めてくれた良かったね。なんか切なくなってしまった。虐待って本当にひどい。

子どもの頃の性的虐待のために、売りの仕事までしないといけなくなった受けが辛い。
    酷い親のせいで、傷ついてきた攻めと最後にはハッピーになれてよかったです。

by guykei

試し読みをして面白かったので1話を購入して読みました。絵が綺麗なのでとても良いです。ストーリーも今後の展開が楽しみです。

試し読みが短すぎて内容はいまいち分からず、購入したいかどうかの判断はできませんでした。
    レビューでは内容が重たいみたいなので、ストーリーも好みではないかも。

お互い好きなのに言い出せずいるふたり。過去のトラウマの内容が結構キツいけどお互いの気持ちを話してからは幸せそうでよかったです。