みんなのレビューと感想「シンデレラの涙【新装版】」(ネタバレ非表示)

なんだかな…

プライドが高く自分本位なヒーローに終始イライラします
    話し方が大人な風というだけでやってることは
    自分にとって有利な相手に契約を持ち出し
    自分のしたい事が一番で本筋なので
    相手に寄り添いながらの気づきがさらに遅くなる
    自分のことを置いてもヒロインを本気で大事にする行動が見受けられずガッカリの連続
    話の展開が淡々と進むので余計にそう感じます
    でもラストギリギリで危機を回避出来たのでマシになった

よく分からない💦

この作家さんの絵はヒーローがかっこよくて好きなんですが、このヒーローは何だか性格がよく分からない。
    女性を結婚を何だと思ってるのか何様❓️
    傲慢ではないけれどもう少し言葉にしてきちんとヒロインと向き合ってほしい。
    結婚してからヒロインに尻にしかれていけばいいのに。笑

by amamkk

ウ~ン?曖昧だなぁ。

シンデレラじゃないね…。間違い探しだな。残念だけどバカ男は素直に彼女へ愛を言わない最後までなかったので☆が2つ。バカ男から愛の言葉を言えば彼女は安心してたはずです。♡マークがおかしい…。何も言ってないから不安は当然…。

面白そう

ハーレクインシリーズが好きで、こちらの作品を読んでみました。まだ、お試し分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗で素敵だと思います。

静かに進む物語

すっごい情熱的シーンとか全くなく、淡々と話が進む展開です。
    似たようなお話を読んだことがあるんですが、
    最後はお互い気持ちが通じるという展開です。

by ezri

良かった

この漫画家さんの絵が好きで他の作品も沢山読んでいます。男性がカッコよくてあまり動きがない絵柄ですがいつもドキドキします。

いくら仕事が出来て、眉目秀麗でお金持ちでも~こんなヒーローは嫌だね~自分の仕事や執筆の為に便利妻のヒロインと結婚??愛も無いのに~

現実

惹かれ合うからなのか?
    受け止める運命なのか?
    自分の運命は一体どうなって居るんだろう。。
    赤い糸?