みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥【新装版】」(ネタバレ非表示)

新装版も買ってしまった。

このお話が面白くて、原作小説も書籍でお取り寄せしてしまった。作画の作家さんも大好きです。
    小説で読んでいた時に、登場人物が作画の作家さんの絵で動いているのが脳裏に浮かんでしまって😁
    この新装バージョンもついついポチり👆
    読むのが楽しみです。

表紙からして...

圧倒的な画力です。
    とても好きな作家さんなので、ハーレクインに来てくれて嬉しいです!
    最後まで読みましたが、ヒーローがヒロインのことが好きすぎて、色々やらかしたりスレ違っているのが非常にもどかしかったです。
    でも最後はハーレクインらしく、ラブラブハッピーエンドで良かった!

素直じゃないなぁ

よくありがちなお金持ちの男と、そんな男に惚れられる女、お金持ちの男に群がる女…。
    そんな感じだけど、男が一言、すきだと言えばいいのにといつも思ってしまう。

毎回

よくぞ、ここまで傲慢な男性を見つけてくるな⁉️ってくらいに、次々と性格歪んだイケメンを用意してくるけど、そんなに一気に性格変わるの?

by 御所

自分の愛人になれというギリシャの富豪ギオがとってもふてぶてしい。それに息子ちゃんは2歳という設定だけど、もっと大きな子に見える。いくら暗い過去があるからといってここまで自己中な男性に何故魅力を感じるのか理解不能。

とても良かったです。
    読んでて あきもなく最後まで ワクワク ドキドキしながら 読めました。

ギリシア、というありそうで、なかったような?そんな着眼点に惹かれてしまいました。読んでみたけれども。。うーん?

無料試し読みのみ読了。
    カラー絵の男性に心を掴まれました(笑)
    中の絵も麗しいです。
    二人は今後どうなっていくのな?

ちんぷんかんぷん

なんで前妻と結婚したのか
    そしてなんで離婚したのか一ミリもわからんかった…
    色々理解できない…