みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰【新装版】」(ネタバレ非表示)

イケメン三兄弟のそれぞれ

絶世の美女 エスペランサを母にもつ 美形三兄弟の それぞれの話し

こちらは 次男かな。
    奔放な母のせいで 女性を愛することに 臆病?になっているため、過去の女性、サマンサを酷く傷付けて振ってしまう。
    でも 彼女のお腹には…

短編なのにすごく良くまとまっている

長編ではないのに読んだ後に良かった〜!(о´∀`о)、となる作品です。

周りの人達も良い役回りで、主人公達の物語を作っていく流れが素晴らしい。

そしてちっちゃい息子がキュートすぎるのも、たまらないです!

なんだかんだでこの作家さんの作品の中で一番好きな物語です。
    あんな別れ方して四年も会ってなかったのに再会したその日からあの手この手でヒロインを誘惑するやら脅すやら押しかけて居候するやら…めちゃくちゃな彼ですが、結局は色気あふれるかっこよさで許せてしまいます。

by 幻師

イラストも丁寧で素敵だし、ストーリーはアップテンポではないので、読みやすいし、ハーレクインのマンガにしては、面白いので、無料分だけ読みましたが、課金するつもりです。
    おすすめします

こちらの作者さまの絵が本当に大好きです!色気がダダ漏れで、とにかくセクシーで素敵だと思います。ハーレクインらしい素敵なラブストーリーです。

ホレてしまう

この作者さんが描く、特に男性は色気がハンパない。
    そこに女性の愛らしさが、上手く交わってストーリーが引き立っているのだと、分析してました。

ヒーローの拗らせ具合が強くてめんどくさい男だな、と思ってしまった。
    の割には子どもに対して意外にも優しく、子煩悩さもあったのは高ポイントでした。
    子どもがとにかくかわいかったです。

この作者の物語大好きです。
    絵が好きです。
    お互い両思いなのに、中々素直になれないのが歯痒いです。
    最後まで一気に見て欲しいです。

表紙と題名に惹かれて読みましたが、男性のフェロモンにあてられました~♪ 久々に良い作品。短いですが長編作を読んだような気分です

セクシー

大人の男の人、でセクシー過ぎて、ドキドキします。いつもそう。この作家さんは色気ある絵柄で大好きです。読み進めます。