【ネタバレあり】龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもののレビューと感想
報われる
貧しくていじめられてはいても心が綺麗で信心深くいればちゃんと神様は見ていてくださる。神様と結ばれるとか凄いお話だけど、報われましたね。
by 私のムスメ- 0
無料分までですが読み終わりました
家で威張られてご飯もままならないのに神様の祠を大事にできるってすごい信仰心
狛犬さんのしっぽ、ふわふわで可愛いby luchi- 0
どうしたらこんなに良い子に育つのよ!!
つわぶきが大人になるのを待って
迎えにきました♡
棕櫚さまお綺麗です(*´∀`*)by momo1045- 0
一生懸命に生きているだけなのに 出生のせいで酷く扱われてしまう。無料のところしか読んでませんが 幸せになってほしいな!
by 雪と空と大地- 0
妾の子の石蕗は、小さな頃に母を亡くしてから、酷い扱いを受けてきて可哀想だった。色々我慢して辛い思いをしてきたのに、すごく良い子に育って、棕櫚さまに出会えて良かった。
by きもす- 0
身代わりで嫁いだつもりが、、
狛犬のハーフだから虐げられてきた主人公。でも幼いころから優しくてそこを神様に見染められて嫁にと請われる。なのに自分はいじわるな異母姉の身代わりと思ってしまう。神様の穢れを癒すために身体を差し出す花嫁けなげ。
by 敬語攻めサイコー- 0
あまあまです。
狛犬の石蕗と龍神の棕櫚様の夫婦ぶりが、あまあまで微笑ましい。狼家にお嫁入りの話があったとき、狼家の娘が嫌がって石蕗を差し出すのですが、龍神様は最初から、信心深い石蕗をご所望だったと分かってとてもほっこりしました。義姉のせいで棕櫚様は穢れを身に負うことになり山を下りるのですが、でも相変わらず石蕗がそばにいて、まあまあハッピーエンドかな。
by よるのくろねこ- 0
神様×狛犬
姉の代わりに、神様の嫁に石蕗が行き、シュロ様に溺愛されます。
妾の子ということで、ひどい扱いを受けてきた石蕗ですが、素直な心を失わず信心深い優しい子に。
姉は最後までクズですが、ハッピーエンドで良かったです。by もこうさ☆- 0
まだ3話しか見てないけど、面白いと思いました。
妾の子だからといって嫌うのは、とてもイラッとしましたが、結果的には良かったと思います。by アノシュ- 0
bl作品に出てくる女子は、みんなシンデレラ姫に出てくる継母や姉妹みたいな、しょーもないモブだよね。今回もイラっとしたなあ。
by 苺まき- 0