みんなのレビューと感想「侍グラディエーター」(ネタバレ非表示)

侍グラディエーター

迫力はある

迫力はあり。設定も面白い。5話完結なので雑誌で言うところの読み切りマンガです。人気が出たら長期連載という流れなのだろうか?
    だんだん絵が粗くなるのが残念なのと、画面構成がスマホ向きじゃない(紙面向き)なので、めちゃコミでは若干読みづらい。

おもしろいです。

ううん、先が気になります。もう本当にポイントが足りないようです。困りますね。でもってぽちぽちしちゃうなきっと。設定が面白いんですよね

迫力がスゴい

細かい描写などはちょっと荒い部分もありますが、なんにせよ戦いの迫力がスゴい!
    侍とグラディエーター、どっちが勝つかも楽しみです…!

広告を見てこの話しを読み始めたがなんかわからないけど面白くて話を購入してしまう。すぐに完結するので手軽に購入できるのもいいと思う。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみています。
    まだちょっとよくわからないけど、ちょっと気になり読みたくなりました。

主人公「わけ分からん」言うてるけど、読書のほうがわけ分からん…
    入り口ごちゃごちゃしすぎー。もう少し簡潔な入り口じゃないと読めないよ。

by 白米2

面白そう

こういう種類の漫画は読んだことがないので 新鮮ですし挑戦です!まだ読み始めたばかりなので よくわからないんだけど面白いと思う!

面白いです

絵もはくりょくあって、
    ぶっとんだ展開のはなしがつづくのがいいです。
    チャンバラ好きのかたに
    自信をもっておすすめできます。

広告を見かけたので読んでみましたが、思っていたよりも面白かったです。例の神様のバトル漫画が好きならハマるのでは

イマイチかな!?

想定の範囲内で刺激不足が否めない作品に個人的に感じた。もう少し、捻りやどんでん返しが欲しいと感じた漫画。