みんなのレビューと感想「初恋エンカウンター【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

えろかわ

イケメンリア充✕恋愛映画好き陰キャ
    最高すぎました

ベターなところではありますが、攻めは遊び人でまともに恋愛したこと無く、その上勃たなくなってしまっていたのに、恋愛映画好きで恋愛映画の様な恋愛に憧れる受けと運命の出会い!
    しっかりエロも描かれていましたし、おまけの後日談もエロ可愛いかった
    峰くんは流された感もありますけど、八角が意外と紳士だから幸せにしてくれそうで嬉しいです

峰くん地味にいい!

峰くん(受)は、地味で目立たないかもしれないけど、個人的にこういう子好きだなぁ笑
    逆にイケメンで、遊びすぎて恋愛に興味無しな八角は峰くんには勿体ない!

峰くんがお人好し過ぎて、そんな峰くんを最初は抜くためだけの行為にしていた八角だけど、峰くんに惹かれていくさまがもっと、峰くんの虜になれ〜と思いながら読んでました。
    エッチもリアルでした♡

かっわいい。

はじめましての作者さんです。
    良かったです。

受けの峰君が、可愛いしまたエロいです。
    攻めの八角君は、遊び人です。
    出会い方は、最悪なのにお人好しの峰君は、八角君に
    協力するなんて!
    絵は、かわいいのにエロいです。

初恋最高!

自分のある可愛い趣味を隠す主人公と、恋を知らないイケメンとの恋のお話。
    凄いきっかけで始まった関係だけど、二人の仲が親密になっていき、読んでいるこちらもニマニマ嬉しくなってしまいました。
    二人の恋が実って本当に良かったです。

かわいい!この恋に夢みがちな受けちゃんがえちくてかわいいです。
    攻めくんが受けちゃんを好きになる決定打は弱いけど、そりゃ好きになっちゃうよね〜てくらいかわいいのでストーリーも無理めには感じませんでした。

かわいい…

二人とも可愛い…。受けの子がクッソ可愛いのに可愛いだけじゃなく男気もある感じがとても好きです。いちいち返しの破壊力がスッゴイ。何回も読み返しちゃう。可愛いだけの続編で良いので続きが読みてぇ〜

ピュア。だけとDKなので

心より先に体が反応してしまったということなのか、2人とも自分の気持ちを自覚するまでに「協力」という形でアレコレ何度もしちゃうのですが、気持ちが追いついてきた時が良かったです。

可愛い

平凡でどこにでもいる受けと遊び人がゆえにイン○になってしまった攻め。
    なぜか?その平凡受けにだけたつという攻めがお願いして色々試していくうちに好きになってくストーリーです。

試しに…

試しに買ってみて、凄い良かったんで、一気に残りを買いました。絵柄がものすごく好みです。
    可愛いしカッコイイし、ストーリーも文句ないです。

可愛い!!

陽キャと陰キャの恋の話大好きなのでもだキュンしながら読んだ!受けがなんだかんだズバズバ言うしそれにたじろぐ攻めとか可愛いでしかない!