みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
先生イケメンでかっこいい!
けど、行動が犯罪的!笑
テンポが早くて、読みやすいです!これからの展開が楽しみ!by ごまさん5- 0
絵は嫌いではなかったのですが、永山先生とのエッチが早い段階で、シングルマザーの寂しさを強調したかったのかもですが。気持ちよりもエッチからみたいな感じが私的には残念でした。
by キョン子- 1
実際にシングルマザーと保育園の先生の情事ってどのくらいあるんだろう?
まさかのお隣さんまでは、まずないだろうけど。by みむめもん- 0
、
まだ無料分しか読んでいませんが。内容とイラストは好みな感じがしてこれから読んでいくのがとても楽しみで早く読みたいなって思っています。
by 非公表- 0
12話まで読みました。
うーん、イケナイ恋?なのかグレーゾーンなのか?
いや、どうなんだろう‥でも手出すの早いなとか変にモヤっとします。笑by ちょこちっぷクッキー- 0
いいです
絵が綺麗で女の人は美人でもう最高ですね。シチュエーションももう最高です。僕も保育園の先生とあんなことやこんなこと…
by かるぼー- 0
無料分だけですが
保父さんと、お母さんの恋愛はありそうなので、そこは想像できて良いなと思ったけれど、部屋が隣同士っていうのは、少しやり過ぎのような。。
この後、どう展開していくのか楽しみではあります。by マンガ女子☆- 0
無料分の12話まで読みました。
現実的ではないけど、漫画なので楽しめました。
でも、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
悪くないけどなんで永山先生はゆずに惹かれたかがよく伝わってこない。なかなか保育園の先生とシングルマザーで発展が難しいと思うけど、その辺にリアリティがないので無料でやめました
by あきさみよみよ- 0
途中までおもしろかったんだけど、なんか途中から絵が気になりだして。なんでかわからず読んでいたんですが、どうやら男性の顔が苦手になってしまい。。。個人的な話で申しわけない。話は良かったので少し残念です。
by まぁーー☆- 0