みんなのレビューと感想「淫乱転校生の誘惑―クール系JKといちゃラブセ●クス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スケベで美人の転校生とエッチ出来たら、、というシチュエーションを上手く描いています。こんな経験してみたい。
良いよね~!
こんな綺麗な人に⭕⭕⭕⭕してもらって!口の中に放出したいよね!
めっちゃくちゃ、出してあげたいわby 匿名希望- 0
無料版を読みましたが、その中だけでは展開が早すぎてよくわかりませんでした。
ただ、エロいのと女の子が可愛くてとても積極的であって、スタイルも良いってことです。by 匿名希望- 0
お試しだけ読んだので
あまり分かりませんが、転校生の
女の子が積極的〜
どういう風にそうなったかは
試し読みでは分からなかったので
気になりましたby 匿名希望- 0
うーん……
タイトルが気になって無料版を見ましたが、本編でもあんな感じなんですかね。
急展開過ぎてついていけません(笑)
クールな女子が大人しそうな男子を誘うみたいな? 男子が草食系なので、もう少し強そうならなーとおもいました。by 匿名希望- 0
ん〜男の子が好きな夢を描いた作品ですね。いきなりこれはないと思います。なさ過ぎて全然読む気になりませんでした。
もしも
こんなエロイ女の子がきたら学校生活毎日楽しみだろうな。フルカラーだったらもっといいかも。ただ配信ポイント高いな
学園もの
最近の学園ものは男子が初心なのがおおいの?女子の発達はめっちゃよくって男子が貧弱みたいなやつ!やっぱ細マッチョくらいにして欲しいな〜
クールなのは最初の数コマのみであとはタイトル通りの作品でした。
もう少し展開かえたほうが楽しめると思いますby 匿名希望- 0
学園モノ
学園モノはやはり定番と言っても過言ではないですね。
その時代にしか経験できない淡い思いを掻き立ててくれます。by 匿名希望- 0