みんなのレビューと感想「真面目な幼馴染と1分間のねちねち耐久プレイ~我慢出来ずに後ろから挿入!」(ネタバレ非表示)

真面目な彼女と勉強苦手な幼馴染み

幼馴染みの彼の家に行って勉強を教えてあげる事になった彼女、なかなか集中出来ない彼、実は彼女の私服、胸の谷間が気になって仕方がない。彼が一分間だけ胸を触らせてって懇願する。だが一分間で済むはずもなく直接胸を触ったり下半身に手を入れたり、次第にエスカレートしていく。

むっちゃエロい

初々しい感じもするし、とにかくエロい。麻里ちゃんは初めてだったのかが気になる…嫉妬する悠真がエロさを増させる。続きが楽しみです。

良い

作者買いです。この作者の書く女の子はとてもエロ可愛いので大好物です。内容も良かったです。これからの展開が楽しみです

絵が綺麗です‼️

ところどころ読みました。こっちまで盛りそうです(笑)これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。

真面目な子がだんだんえろくなっていくのは素敵です!なんとなく読んでみましたが、とてもひまりました!結局そうなるよねってかんじです

ベスト

真面目な幼馴染みってのが堪らないし、凪がされて受け入れてくれるのも良いよね。これは男の子の夢ですわ本当に😊

絵が可愛い!

無料を読んでみて、本編を購入しました。
    主人公の女の子が、とても可愛いです。反応もグッド!幼馴染のいう設定も良いですね。

まぁまぁ

一分間だけ好きにしていいとか絶対終わるわけない!
    誰がカウントするんだ!もうガンガン攻めて落とそうぜ!

カワイイ

どっちもカワイイ。
    1分は長い、そんなに我慢できないと思うなんて真面目に考えてみる。どっちも焦ったくなるんじゃないかな。

良い作品

だと思います。幼なじみがいなかったので、こんな幼なじみがいればめっちゃ楽しかったやろうなって思いました。