【ネタバレあり】かわいいちくびにひとめ惚れのレビューと感想

先生がぶっとんでる

先生すごいイケメンでハイスペックなのはいいんだけど、フェチな部分でぶっとんでるね。笑
    内容的にはハチャメチャなんだけど、イケメン先生と女の子みたいに可愛い彩くんのビジュはよきです。笑

運命的な出会い

美しいちくびが引き合わせた貧乏学生・彩くんとイケメン医師のラブストーリーです。天然で可愛い彩くんとイケメン顔をすれば(そもそもイケメンなんですけど)何でもまかり通ると思っている(笑)先生のやりとりが面白くて、シリアスな場面かと思いきやところどころにギャグが散りばめられているのでストーリーのテンポもよくどんどん読めてしまいます。登場人物もほぼいい人ばかりなので(笑)ほのぼの面白い。偶然の運命的な出会いの彩くんと大病院の息子さんである先生、、、考えてみれば彩くん凄い玉の輿を捕まえましたね。とても可愛いお話です。

by copn

表紙の可愛さに惹かれて購入。そのままイッキ読みしちゃいました。

彩くん、すっごく可愛いです。いやもうホント心配になるほどチョロすぎると言うか流されやすいというか、でもそれだけ素直で優しくてお人好しで。
    先生は最初はかなりヤバい人って感じだったし、言葉遣いが丁寧だし紳士だから何となく誤魔化されてるようだけど、結構どうかと思う。だけど、彩くんをすごく大切にしてて、その為に自分のスキルやスペックをフル活用して、スパダリでもあり。
    ギャグ的な要素をあちこちに散りばめてあることもあって、そんな2人はすごく可愛いです。

彩くんも、可愛いだけじゃなくて、立花さんにあわや…ってとこでは芯の強さも垣間見えて。
    あ、でも、個人的には立花さんに盛られた薬の真実を先生から聞かされるやり取りのとこの2人がすごく好きです。

お兄さんも、最初は嫌な人かと思ったけど、実はすごく弟想いで、結果的に彩くんのこともほっとけなくなるほどで、結構いい人なんだな~と。

病院のスタッフさんたちもすごくいい味出てるし、立花さんもそこまで悪い人でもなかったし、時々クスッと笑えたり、えっちなシーンも満載だったり、色々楽しめました。

by HI-RO-

先生がめっちゃカッコいい!

さいくんは女の子みたいにかわいい感じ、だけど、あんまりかわいい男の子には興味がなくて、、やっぱりイケメンが好きです!
    先生が、まさに非の打ち所のない、優しくてカッコいい人で♡
    私は黒髪イケメンが好きなので、先生のお兄さんの方が容姿的には好みなんだけど、お兄さんは表情は険しいし優しくないからな。

セカンドシーズンに入る前まで読んじゃいました。ポイント貯めて、次もみてみようと思ってます♪

by 想々

二人とも頑張って。

彩君可愛い。
    先生は、大丈夫ですか?
    余りにも、彩君が素直で本当に心配していました。
    だって、やっと気持ちを伝えてこれからなのに、勝手な兄がかき回しに来るし。
    凄く、身勝手な意見を言って帰っていくし。
    でも、やっと結ばれて良かった。
    エロくて、キレイでした。
    セカンドシーズンも、楽しみ。

ほのぼのする⁉︎

先生の乳首フェチが変態レベルだけど乳首好きは大体、変態キャラが多いですね。けど、乳首フェチ意外はとても紳士です。主人公が可愛くて読んでてほのぼのします。でも、乳首攻めとか思った程無いのは少し物足りなくもあるのですが。
    ライバル(というか、当て馬)も増えてこれからに期待します。

めちゃくちゃ面白くて、えちえちで最高です♡
    先生のキャラがおもしろかわいいです!笑
    そして、彩くんは最後絆されてるけど、ダメな時はちゃんとダメと言える子です!笑
    もっと2人のいちゃラブシーンが見たいです♡
    あと、病院のスタッフさんも面白い方達でコミカルなところも◎!

ラブラブですー

先生イケメンだしお仕事はちゃんとしてるけど、彩くんというどストライスな男の子が現れたばっかりに性癖が爆発してちょっとおかしくなります!でかわいい!最終的に両思いになるからずっとラブラブだし読んでてエッチだし幸せで満足です‼︎

by george*

最初先生がネチッこくて変態っぽくて表情も気持ち悪いかなと(失礼)思ったんですけど初めての場所は特別な所で思い出になるような夜にしたいって考えてくれてるの凄くいいなと思いました。まだ配信されてないからどんな夜になるのか楽しみです。

バイトが決まらずお腹が空いて倒れた彩を、医者の神坂が介抱した。
    気づくと、神坂は、彩の乳首をいじっていて、乳首フェチらしい。
    完璧な乳首、だそうで。
    フェチ系も、乳首ならおっぱい好きな男性って感じでまだキモさはありません。