みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男ばかりのクリニックで、院長がめちゃくちゃ綺麗でかっこいい。何もされないと逆に不安になるなんて、好きになってるのに、なかなか素直じゃないとこもあり、微笑ましい感じで読んでます
by たかまき- 0
無料分だけ読みました!ありえなさすぎる展開だけど、きゅんきゅんしちゃいました!笑
エロすぎます!今後が楽しみ!by むにえるぽん- 0
彩君の可愛さのハマってしまいました。あのチョロさも面白いですが、出てくる男性イケメンだらけなのも、面白い(*^^*)これから二人はどーなるのかなー。
by ロ。ビ。ン- 0
BLが好きでよくみる展開かな?って思ってたけど、だんだんお互い惹かれててかわいいなってなりました。
by りんごりんごりゅうじ- 0
お人好しでバイト絶対に見つけないと駄目なのに人に面接譲っちゃう大学生の彩君。
お腹が空きすぎて倒れたところを助けてくれたのは、クリニック経営の神坂先生。
長身イケメンで医師の神坂先生は、見た目は完璧ハイスペなのに、乳首フェチ!
彩君の乳首が神坂先生いわく完璧らしく…
いつの間にかクリニックでのバイトも決まり…
さぁどうなるのか?!by くろねこ 大好き- 0
気になりすぎる
絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。
by さなまたから- 0
なーにーこれー!
めっちゃ可愛い!皆んな可愛い!!
登場人物皆んな!漏れなく可愛い!
甘々スパダリでえちえちも甘々で良いー!
ちょっと笑えるとこもあって、
ほんわか幸せになりました!
ありがとうございます!
もっと変態な先生みたいですー続編希望!by おーさち- 0
最初、なにこの変態医者は!!って思ったのですが、読んでいくうちに、どんどんおもしろくなって、どんどん二人のことが好きになりました
by ぼっこりおなか- 0
うーーーーん。受けはいいし絵もええんやけどなんやろ、なんで急に?って感じにはなるストーリーやな、変やけど受けは可愛い
by ろう。- 0
初めで、引かずに
ずっと読めば、読むほど、面白9なっていきます。初めは、先生ってあやしすぎると思ってましたが、段段先生の方が可愛らしく見えてきました。こんなに一途に愛されると幸せですね。
by カッパ大好き- 0