みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本当にかわいいお話
先がとても気になります
めちゃめちゃ先生がイケメンでしかも絵がとてもきれいでみていていやされてしまいますby コアリコアリ- 0
乳首に一目惚れの変〇なお医者さん……笑っちゃったww🤣
購入するかは今後考えるけど、、、
こんな町のお医者さんイヤだーー!!笑by キャリーT- 0
先生がめっちゃカッコいい!
さいくんは女の子みたいにかわいい感じ、だけど、あんまりかわいい男の子には興味がなくて、、やっぱりイケメンが好きです!
先生が、まさに非の打ち所のない、優しくてカッコいい人で♡
私は黒髪イケメンが好きなので、先生のお兄さんの方が容姿的には好みなんだけど、お兄さんは表情は険しいし優しくないからな。
セカンドシーズンに入る前まで読んじゃいました。ポイント貯めて、次もみてみようと思ってます♪by 想々- 0
絵がとても可愛くて好きです!
はじめからえっきな感じでドキドキして読んでいました!
イケメン先生と今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
無料分があったので読んでみました。
なかなか面白い。ポイントの余裕ある続き読んでみようかと思ってます。by アルフォンスMimo- 0
表紙のイラストをみて、普通の少女漫画だとおもったらBLでした。先生がおもしろくて笑ってしまいます。さいくんがかわいらしいです。
by てゎ- 0
フィクション
フィクションだから許される笑
でも嫌いじゃない設定。乳首が確かに綺麗でした!笑ただ今ひとつエロさが何か足りないような気がしました。by ebちゃん- 0
乳首好きな人、可愛い絵が好きな人にはおすすめ作品だと思います。受けが可愛いし、優しいし、性格良すぎて騙されやすい感満載ですけどね。
by ガミガミミン- 0
彩くんがかわいい!
お人好し彩くんはかわいいです!そして頑張り屋なとこいいですね!イケメンでフェチなお医者サマ!職権濫用で変態さんですね!メガネのもっさり技師さんが気になります。
by 敬語攻めサイコー- 1
とんでもないバイトを
させられるようになりましたね…。
簡単に稼げて
そんなバイトってあるんですか!?
続きが気になりますりby yosshi-0_0- 0