みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先が楽しみ
ほんとうに、理想の乳首だなぁと思うきれいさ、羨ましい。先生もちゃんと先生だし、さきのてんかいがたのしみです。
by みずびたし- 0
乳首…
無料分まで読みました。
乳首フェチな変態医師の話かと思いきや、途中から普通に年の差恋愛モノ、または格差恋愛モノになってました。乳首モノが好きという訳じゃないのでこれはこれでよきです。
受けの彩君がとにかく可愛くて優しい子でニコニコしちゃいました。by RNZK- 0
綺麗
違う作品を読んでこちらも拝見しました。絵がどれも綺麗すぎて、ずっと見てられます。続きがとても気になります。
by 良き。- 0
タイトルの通りなんだが変態過ぎて…
攻めの変態っぷりと常識外れの展開についていけない。しかし評価がわりと高いのは、最初からののタイトルとあらすじで来るべき人しか来てないということなのだろうか。場違いなとこに来たのかな、失礼しました。
by chocolat★- 0
おもしろい設定
チクビに一目ぼれとはおもしろい〜
それはともかくお医者さんとしては腕もいいし人気もある
でも過去にいろいろありそうなので今後の展開が楽しみですby tie- 0
初手からいじり倒してるのいいですね!ド変態最強!流されちゃう受が可愛くて推せる!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
診察のはずなのにすんなり乳首で感じて、すんなりチューまでしちゃうとか、BLならではで好き!この後の2人の関係性がどうなるのか、気になる!
by にっくねいむる- 0
なんとも
BLハマってます。かわいい系男の子が出てくる話が特に好きで無料分読んで続きが早くしりたいです。BL最高。
by や~ちゃんママ- 0
かわいい!
うぶけい男の子のストーリーってそんなに得意じゃなかったけど、絵が綺麗だから自然と読めました!面白かったです♪さいくんのとりこ笑
by プリンセスBBA- 0
彩くんがカワイイ
ジャンルとかよく見ずに読み出して、最初のうち彩くんはボーイッシュな女の子だと思ってました。
でもそれくらい見た目も反応もカワイイ。
先生もイケメンだし、そういうシーンを見ても「彩くんカワイイな」と思うくらい大丈夫。
まだ無料分だけなのですが、これからどうなっていくのか楽しみです。by そらっちー- 0