みんなのレビューと感想「うちの不敵なギャングスター」(ネタバレ非表示)

ヤクザの娘orヤクザの孫娘は、大体、護衛の若頭と恋に落ちるパターン。ストーリーも想像つくけど、やっぱりキュンキュンしたいから、読んでしまう!好きにならない!って思ってても、その時点で、すでに好きになってるんじゃないかな😁

んーとりあえず無料は読んでみたけど保留です。イラストの好みは分かれるかな?私はイラストでとりあえず星は3つ。ストーリーはよくあるパターンで始まりここからどうなるのか… ってところかな

ちょいちょいギャグっぽいところが面白い
    こんな歳上イケメンが近くに居たら惚れるに決まってるー!
    突然現れたクラスメイトくんなんも気にしすぎなくて逆に怖いんですが…

墨川ラブ

なんだろうあのイケメン。
    極道にあんなイケメン、、、こうあったらイイなぁ、の妄想の権化???
    同級生の松島くんは、いったい何者なのか気になります。

絵が

絵が好きで読みました!!ストーリーもかなりおもしろいと思いました!!続きが気になります!!早く読みたいです。

ヤクザものが好きで、なんとなく読みはじめたら、ついつい課金して呼んでました。墨川さんごよいです。そして、お嬢も可愛い。

イラストかわいい。
    心の中のトキメキやくざが好き(笑)
    ストーリーもおもしろい。
    早く続き読みたい。

えー

ヒロイン。らんこだっけか?めっちゃ綺麗。そして、めっちゃウブなのがまた最高にいい。美しくもあり可愛さもある。

ヤクザの娘とか、若頭とか以外にかっこいい人、多いんだよね。そして、以外に一途だったり。だからこれ系好きだなあ

なんか、似たような漫画ありますよね?そちらが面白くて読んでるので、どうしても比較して、残念な気持ちになります。

by momochi