みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
綺麗。
絵がとっても好み!だし、画力が他の作品とは一線を画していると思う!ラブシーンも綺麗な描かれ方してます。
by あいべあ- 0
絵がとても好みです。前髪をおろした時の印象が全然違くてかっこいいです。主人公も頑張り屋で可愛いです
by まる105- 0
草食男子?
と、思ったら肉食男子さんでした。綺麗な絵で読みやすく結構、濃厚なシーンが多いのですがHシーンになると、なぜかゴチャゴチャになるなが気になります。内容も面白いです。
by 黄色いハンカチ- 1
ベットシーンが綺麗すぎて
何度も見てしまう。
2人がどう恋に落ちて進んでいくのかが楽しみで仕方ない。by おそで- 0
なかなかエロいです
絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。エッチシーンもたっぷりありますが、旅館をしっかり守っていこうとする部分も描かれていてストーリー展開も気になる作品です。
by 単なるマンガ好き- 0
この作者さんが書く女性は空回りするのが多く感じますが絵が好きですので許せる。先が気になります楽しみです
by ビヨン- 1
ヒロインは、旅館の女将で一生懸命なのは分かるけど、何だか1人で空回りしているみたい。落ち着きもなく、今の所良いとこ無し。続きを読みたいとは、思えませんでした。
by ちっぢー- 0
面白そう
お試しを読みました。絵がきれいでしたので、とても読みやすかったです。ストーリーも面白そうでした。課金決定です。
by まんが匿名- 0
設定は別として…ラブシーンは見所です。少し強引にさわられて感じちゃってる女将がいいですね~。その後ろの木彫りの熊が笑えますが笑
by いわのん- 0
まず絵が好きです。
なんかエッチな表情とかメンズのめつきとかがたまりません。
あと好きなタイプのストーリーなのではまりましたby まあちくりん- 0