みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
完結なんですよね?続きがあると思いたいです‼️出産&子育てを描いていただきたいので、もう少し子育て篇とかを読みたいです(*^^*)作家様、宜しくお願い致します_(._.)_
by nissh-suema- 1
五代さぁん!
かっこいいです五代さん。
できる男五代さん。
若女将、もうどんどんハマっていくんでしょうね。続き読みたーい!絵がきれいです!by のみやっころもち- 0
主人公の天真爛漫さに癒されつつ、五代さんのフェロモンにキュンキュンします!早く読み進めたいです!楽しみ!
by ななっこなこ- 0
絵が綺麗で読んでみたら、ハマりました。
なんだ、このイケメンは?って、感じです…
草食系男子と、思ったら、実は、ガツガツ系で、面白いです。by 匿名だいじょぶばい- 0
タイトル通り?
タイトルと絵で読んでみました。
なんだか思ってたのと違うかったのですがまぁ面白かったです。ただ絵の男性が、あまり好みじゃない。、by s2めるこ- 1
初めは面白かった、本当に。でも、進むにつれて私好みではなかった。ドキドキ要素が私には感じられず途中で読むのを辞めてしまった
by moari- 2
おもしろそう
まだ8話迄ですがおもしろいと思います。絵がキレイで好みなのもあるんですが、私が思うに彼は昔からヒロインを知っているのでは?という予想です(笑)Hシーンはもっとエロくてもいいと思いました。
by たろピー- 1
何だこのイケメンは!!!!って最初から思いました笑
紳士な感じかなぁって思ったらとんでもなく意地悪そうな顔をしたり、ドキドキしました!
話の進展も早いし。見てて飽きずずーっと楽しめます!by いんこのいんこ- 0
無料話いーところで終わった。
絵も綺麗で読みやすい。
旅館の女将のヒロインとホテルマンのヒーロー。
おばあちゃんは2人を結婚させたい感じかな?
やり方が強引で面白い感じ。
先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
かわいい。
絵がとても可愛くて、キャラクターも表現も、それぞれの個性が立っていて、ギャグぽいところもすごくかわいいです。
by エリザベートマチエール- 0