みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分を読みました。なんだか、ふたりのイチャイチャがかわいいし、時々、勢いあまってしゅんとしちゃうのもかわいい。
by 陽一郎- 0
いー!
絵が上手。ギャグ要素のところも絵がうまいし葉月さんのキャラが豪快でだけど、イケメンで。その匙加減が上手に描かれててすごくひきこまれます。
by もずもずもんず- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいでカッコいい!どこまで本気なのか冗談なのか…面白いです。
by 72himawari- 0
なんとなく見てたけど
なんとなく無料だから見てたけど、特に刺激的な展開もなくダラダラ読んでるけどこういう続きを待つのもいいかとも思えてきた。
by ぴーちゃん317- 0
家出少年(?)の真くんを葉月さんが拾ってくれて一緒に住みます。
真くんは何かわけありなかんじで、よく泣いてしまいます。その姿がかわいー☆
葉月さんもいろいろ言うけど結局優しいです。
2人のやりとりがおもしろくて笑っちゃいます!by マナっち- 0
かわいい
真さん、自然と好きになっちゃったねぇ
ズルい男にねぇ
でも、かっこいいもんね、クズだけど。優しいし。続き気になるなぁ。by 好きです- 0
絵が綺麗で、読もう!となります。
まだ無料話の半分くらいなので、2人がラブラブな感じではないので、じっくりなのかな~。と読んでます。
他の方のレビュー見ると、先が楽しみになりました!by かこみっく- 0
子犬を拾うみたいに、家に連れて行き、衣食住世話して、バイト先も見つけるなんて。もともとそんなことしないなら、好き以外なさそう。しかも拾われた方は、ラブだけど、言えずに離れようとしてるのに、なかなか話してくれない。焦ったくて早くくっついて欲しい。
by たかまき- 0
無料分のみしか読んでないけど、これはギャグなのか?酒癖女癖の悪い一瞬やばい人?かと思ったけど懐かれて人は良い人なのかな?
by さち6- 0
円ちゃんが出ていく時が、心がギュッってなっちゃいました。が、ここから先が読みどころって感じですね!!楽しみにしよっと。