みんなのレビューと感想「ヤリチンな友人に寝取られた夏―彼女の初めては僕じゃない―」(ネタバレ非表示)

ほんとは

彼が好きだけど奥手でハッキリと伝えられない同士のカップル。そんなときに主人公の友人に目の前で彼女の処女を奪われてしまう。彼女も彼では満足できなくなり彼の友人との関係を続けていって...必要最低限のモノをつけずにする行為は、今後どうなっていくんだろう。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容も含め良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーがとても現実ばなれしていて楽しく読ませてもらってます

ネトラレではあるんだろうけど…結局は栞ちゃん自身が好きモノの様な気もするし…
    今どきの学生さんってこんな関係多いのかね?
    主人公だけ置き去りになって可哀想。
    購入者のレビューを気にしておこう。

by Namihei

絵が綺麗です❗️

面白そうだと思って、最後まで読みました‼️読みごたえありました‼️刺激的で興奮しました‼️ストーリー的に気に入ってます‼️

流石のもえまん

いつもみてますもえまん先生作品!よくもこうポンポンとネタがでてくるなと感心します。今回は純愛からのNTR作品ですが相変わらずのエロさが良きでした

なにこれ?えっち無いよ?他を買おう

微妙な物語風作品です。
    えち有りも、無しも同じ料金。
    で、別段どーでも良い、無くても良いかな?な
    微妙なストーリー。

おすすめしません。
    他の作品にお金を回した方が良いです。

ドロドロ関係がやばい

内容が複雑な人間関係の中にも、愛情や欲求が入り乱れているものに感じる。あまりにドロドロした関係性なので、アブノーマルの世界観としか見れない作品かな。

う~ん。。。

ストーリーはわりと好きなんだけど、絵の表現力が低めで…複雑な心理描写が浅く感じてちょっと残念です。絵と台詞の線が細いのってわざとなのかも知れないけど、読みづらく感じました。

by niku☆

アダルトのまんまと

アダルトメーカーの展開ではありますが、こういった話しは、ありそうかと⁉️興味旺盛な同級生同士が集まりエッチへと進展はリアルです

カオス

カオスすぎてこんな簡単にやらせてくれる推しの弱い女の子に興奮しっぱなしです。ネトリ案件はどんな作品でももえます。