みんなのレビューと感想「身体で責任とって? 年下ホストのテクに溺れて~ご指名No.1は透明人間~」(ネタバレ非表示)

ありえねぇ~

お花屋さんの女の子が、仕事で花を活けさせて貰ってるのが、ホストクラブ。元カレのせいで、男性に対してトラウマになり、イケメンホスト達に全く興味ない状態だったが、転びそうになった時に助けてくれたのが、キラキラのNo.1ホスト。ホストに
    百合の花粉がついたせいで、顔が透明に!なんじゃそれ~キスをすれば顔が元に戻った!キスだけじゃまた、透明に。もっと先に進めば顔が元に戻るかもって…更になんじゃそれ~先か見えてるから、お試しだけで、BYE-BYE。

なにそれ

透明人間なった彼氏を戻す方法がキスしたら戻るってアイディアは私は、以前好きな彼氏にキスしてもらったらひゃっくりがとまるとゆう作品を読んだことがあったんだけどそれもまあかわいい作品だなあと思いましたね。だけど今回はキスしたら戻るけどまた顔だけ透明人間だから完全に戻るためには彼とエッチしなきゃならないってなんだそりゃ?!
    話の内容は少女マンガみたいなのにイッキにシラケちゃいましたね。

作者に何があったの!?

以前同じ作者の作品を読んだことがあるので試し読みしてみたのですが、
    サンプルのほぼ全部が作画崩壊と言ってもいい程崩れています。

元々特徴的な描き方をする作家さんでしたが、体調不良を疑う酷さです。
    好きな作品もあるので、また以前のような漫画を描いて頂きたいです。

ナンバーワンホストの彼

以前付き合っていた彼の事で失望していまい男の人に全く興味が湧かなくなった。花屋を営み夜の店に花をいけに行くその時ぶつかった彼は、ナンバーワンホストで花を嗅いだ瞬間頭が消えてしまった。彼女とキスをすると元に戻った。

なんだそれ?って設定WW
    エロいとこが不思議設定でぶっ飛びます
    みんなにその現象が現れるならわかる?けど…
    でも、突然起きた怪奇現象に対するリアクションが無さすぎ
    もうちょいそこを掘り下げてからエロ展開になれば話に深みが出たかもなぁ~と
    残念に思います

by 絢華

イケメン!

低評価ばかりだったので気になって読んでみました。顔が透明になるなんて…!とびっくりしましたが、主人公とのやりとりもおもしろいし、なんといってもヒーローがかっこよかった

なんか、すごい設定ですね、、、
    斬新です。

絵は可愛くてかっこよくて
    良いですねーー!
    ありがとうございます。

うぅ~ん!
    あまりに非現実すぎて…
    イエメンホストさんの顔がユリの花粉で透明にって、それを戻すためにキス、それ以上…
    絵は嫌いではないですが、お試しで終了です。

あはは

顔消えるってウケる(笑)
    そりゃないわ~
    でも結局はエッチに持ち込むんだよね~(笑)
    まぁエッチは期待通りだな😁

花粉!

ゆりの花粉にこんな効果があるなんて!私もみんなに花粉ばら撒きたい!笑 可愛げのあるホストって良いですね!