みんなのレビューと感想「野獣に買われた花嫁」(ネタバレ非表示)

ヒーローの養父は何故

裏社会に身を投じていたのかなぁ。と疑問を感じました。養子にあんな素晴らしい言葉を与える事が出来る方が。ヒーローがヒロインの家族に復讐を果たしたい気持ちは、理屈では無く感情の部分では納得出来るのですが、ヒロインと初対面で会った時に彼女は違うと分かった筈なのに。結局復讐を果たしたにも関わらず、苦しみを味わうヒーロー。憎しみの心に囚われてはいけない。という教訓ですね。

by yf+ay

スラムで育った成功者が貴族の血筋がほしい為の政略結婚かと思ったら、じつはヒ―ロ―の復讐のはじまりでした~でも意外とドロドロしてない。いじわるな姉も怖い父親も、ヒ―ロ―さえもみんな変わりました。孤独な一人一人が相手を思いやる事から、清々しく幸せになって行く。

野獣に買われた花嫁

貴族の政略結婚、何処にでもある話かと思っていたらとても素敵なラブストーリーの始まり。思いもよらない優しさに新たな自分の居場所を見つけ、徐々に心を許す。
    次回が待ち遠しい展開についつい読み耽ってしまいそうです。

絵の綺麗さに興味を持って読み始めました。
    由緒ある家に生まれ育ったジュリエット、いろいろなしがらみに縛られた環境の中で育ち、ついに親の強制で嫁ぎ先が決まり、、、これからが楽しみです

テンポよし

第一話の出だしのテンポが良い。よくある設定だけど、絵もきれいだし、読んでみようかと思わされる。従順な女性がマフィアのボスと出会ってどう変わっていくのか?

タイトルの「野獣」というワードと、表紙イラストの主人公らしき男性の雰囲気にとてもマッチしています。こういうのは大切です!

絵が苦手です。
    ハーレクインの小説は好きですが、マンガはあまり好きではないからかな?
    イラストが苦手と、ストーリーのイメージとイラストが全くあってない。

綺麗

絵が綺麗!繊細なカンジと、エレガントで優雅にみえてステキ!まるで海外の映画ね中に入ったような感じになる。

お金のために無理矢理結婚させられてだんだん復讐しても何にも残らないという事がわかって良かったと思う。幸せになってほしい。

なんだかんだ言って、結構好きでしょ?(笑)いやよいやよもすきなうち?っていうしねー。金持ちだしいうことないやん?