みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の分だけ読みましたが、すばるくんの外見があまりに幼すぎやしませんか!?
中身もだいぶ拗らせてるので、せめて外見はもう少し大人っぽくしてもよかったのでは・・・by 匿名希望C- 0
終わり?!
なんか好きだったのにもう完結か〜!!
物足りないぐらい、もう少し読みたかった!ぐらいがちょうどいいのかな。by ジャジャン- 0
可愛いなぁ
最初は絵柄が好みで読み始めたんですが、
内容もキャラクターもかわいい!
みくちゃんはもちろん、好きを隠しきれてない昴くんも。
見守ってます。by 29まや- 0
読みやすい
短編でさくっと読みやすく、絵も可愛くてきゅんきゅんするポイントもあり、満足度高かったです。他サイトの広告で作品を知り、読みました。
by めちゃこみ派- 0
よかったです
表紙のイラストがどタイプだったので試しに。中のイラストも綺麗で読みやすかったです!2人の今後が気になります。
by もすすす- 0
無理がある
昴はずっと想いを寄せていたかもしれないけど、何年も会ってないのに、あんな態度で好きになるのだろうか。
by さいのり- 0
表紙から想像するより可愛らしい絵でしたが、昴くんが、かわいい顔して結構オス感があってギャップがよかったです。読みやすかったし、幼馴染もの好きなので、12話といわずもっと長く欲しかったです。
by トクメ- 0
可愛い昴くん御曹司に溺愛されるの夢だなあ、みくちゃん良かったねーって感じです。お母さんズのほんわかも好き!自分の娘とかもこんな夢のような話にならないかなぁ
by なるらママ- 0
広告で見てかわいい男の子だって思って読み始めました!途中までしか読んでないけどこの先の展開が楽しみです!
by らてみるふぃーゆ- 0
無料分を読みました。
無料分だけでは、まだまだ物語の序盤て感じ。クールな執事、結構好みかも。スバルくんがどんな風にアプローチしていくのか、楽しみだな。
by めちまやこ- 0