みんなのレビューと感想「52歳教師の恋の終わらせ方」(ネタバレ非表示)

歳の差〰️

まあ色々意見は有るだろうけど、52歳は揺れるお年頃。定年や老後を考えて、35歳を解放してあげなきゃって思うんだろうなあ。10年後のパートナーの幸せを願って別れるつもりならセツナイ。介護してもらえるか、とかさ。
    この先に期待して星五個。

わかる〜

8話まで読みましたが続きがめちゃくちゃ気になります。歳の差がある元教え子でもある教師同士のカップル。50歳を過ぎて相手の将来を思い別れた方がイイのか…と思うところがグッときます。それも愛情。反発するのも愛情。この先が楽しみです。

期待していたのですが

“オヤジ受け”が好きなのでかなり期待していたのですが、もう少しストーリーに深みがほしかったです。相手の将来を思って身を引くのか、難しい問題ゆえ、嫉妬という気持ちから別れを口にするのは、浅はかかなと思いました。

年の差BLがたまならい

表向きは反目してても裏ではイチャイチャ。王道だけど、先生妄想すぎ寝な人には、堪らないハズ。誰もが自分の学校の先生のカップリングで馳せるよね?多分。そんなお話です。

年の差も好きではじめはワクワクしながら続話出るの待ってました😳
    ただ途中?さいごの方があんまり‥
    私の個人的な好みの問題だとは思いますが、はじめ引き込まれた内容だっただけに残念でしたー

by ry0san

絵はやや未熟な感じ、古さがある感じだがストーリーはなんだか夏目あたりの小説を読んでいるような印象。幸せになりたいのになれない2人の距離がいいです。

ん〜〜途中だからむずかしい。歳の差カップル嫌いじゃない!でも星つけるほどわからない…なので中間を…とりあえず取ってみた!

誤字が…

試し読みの時点で誤字があると、課金する気が萎える…