みんなのレビューと感想「甘い媚薬のそそぎかた」(ネタバレ非表示)

ずいぶんとサバサバした出だし…軽いノリからだんだん気持ちに変化がでてくるパターンかな。
    この作者さんの絵はとても綺麗で男性はホントに素敵だけど、女性が…
    首が短いのか?猫背なのか?首から背中のラインが今ひとつでモッサリした感じにみえてもったいない。

作者買いです。

ほどよい彼氏と彼女の触れ合いの表現が、絶妙なんです。
    フツーに考えたら、アラサーとはいえ、バイトの男の子をお持ち帰りして…とそんな流れには、あり得ないと思うけど、マンガだから、アリかな(笑)

わくわくドキドキ

作家さんが「トロけてもいいですか」の瓜生センセ、これは期待大です。確かな画力で、甘々に攻めてくるので、軽く中毒症状に陥ってしまいます。あまり気をもたせずに、短いサイクルでの更新を、ぜひぜひお願いします。

大人〜な内容で好き

なかなか濃密なシーンの描写あり。
    個人的にはありです。
    絵がキレイだから許されるかな。
    理想的な愛され女子とまめな男子の2人だと思う。
    現実にこんな男子がいたら嬉しいよね。

作者さんの絵が好きで作者さん買いです!
    あまり恋愛に興味のない女性が年下のイケメンくんと・・・ってありがちな設定ではありますが、やっぱりキュンキュンしちゃうので、早く続きが読みたいです!

この作者さんが好きで購入しました。
    いつも描かれている女の人が等身大の雰囲気で好きです。
    現実にいそうな人がたくさんでてきます。
    今作も楽しんで読めそうです。
    期待を込めて。

タイトルに惹かれて…

タイトルが素敵で、きちゃいました。男の子をお持ち帰りか。いいジャン。今は案外 女性の方が積極的なのかな?積極的にならざら得ない感じなのかしら?薄っぺらだけど、絵は好きです。

今後に期待!

作者さんが好きで目に留まりました。絵が好きなのといやらしくなさすぎないエッチな内容にいつもハマってしまいます。続きが待ち遠しいですね。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

作者さん買いです。

まだ配信が少ないですが、エッチなタッチでもいやらしくかんじなくとても絵もキレイですんなり読めます。お持ち帰りから始まるってその後が楽しみです。