みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
こんな話しを作れる作者さんは凄いですね。ついつい読み進めました。またポイントカード溜めて沢山読みたいと思います
by しつこい- 0
一般の男前は 0日婚をしない気がして 余裕がありそうで。漫画では 必ず男前。こんな夢みたいな 出会いしてみたい
by 煌らぶ- 0
作者さん買いで読ませて頂きました。絵がとても綺麗で好きです。こんなイケメンに普通に尽くされたいなぁとうらやましかったです。
by さくらのわんこ9- 0
ふふっ、結局アキトってリカのこと大好きだったからこんな契約婚に持ち込んだんじゃないの?って微笑ましく読める作品。
by しげちゃんたちは- 0
お試し?
お互いの利益のための結婚?なんで?偽りの結婚なんていつまで続けられるんだろう。結婚はとってもいい事だよー
by ママチャリ- 0
分からない
なんか分からなすぎてパス
イラストは可愛いしお気に入りの一つですが
内容が薄すぎて
ポイント払ってまで読みたくないby 犬ドン- 2
絵が
絵、顔ね、目が離れすぎて変です。パランスわるいわ。ストーリー、契約結婚ね、よくあるパターンならキャラだてしないと、ダメ
by ゆうたん9- 0
アキトさんの溺愛ぶりが素敵です。羨ましい!!結婚のきっかけは利害の一致という話でしたが、もともとアキトさんはリカの事が気になっていたようですね。今後2人の距離が近づいていくのが楽しみです♪
by 子育て中ナース- 0
ドキドキ
お互いに相手を知らないうちに、結婚していますね。でも溺愛されているのはうらやましいばかりですね 。今後の展開も楽しみにです。
by ゆきはるちゃん- 0
いやいや、おいしすぎるでしょ笑笑
アキトさん。一流企業の重役でカッコよくて優しくて、そんな人と最初はお互いの利害関係から契約結婚して、でも本当は最初から彼女の事を狙ってたなんて、おいしすぎるでしょ。OKなら、0時になったらドアをノックして!って、そりゃぁもう連打しかないでしょ笑笑
by あっちゃん57- 0