みんなのレビューと感想「まほろばの番人」(ネタバレ非表示)

あの作品に繋がっているのか!

早々にネタバレですが、KEY JACKに繋がっています。若かりし頃に暴れた二ノ宮警部のその後のストーリーで、女性が絡んだハッピーエンド。
    私はまほろばの番人を読んだ後にKEY JACKと続編を読んだので、まほろばの番人を読んだ直後はイマイチと感じました。KEY JACKを読んだ方でしたらすんなりと話しに入り込めると思います。
    チラッと秋も出てきます!

by ○〜

面白かったです

ファンタスティックなストーリーだと勝手に想像していたので、現代刑事物と知って「アレ?」と思いましたが、因縁の男の能力が明らかになった辺りから引き込まれました。

二ノ宮係長?の不敵な感じがよかったです。個性的な脇役達も魅力的。ラストも納得ですが、もう少し続いて欲しかったです。

ミステリアスな感じです

最初の登場場面から謎めいていて不思議。
    何か起こりそうな感じでドキドキします。
    お茶目な感じとクールな感じの二人がこれから
    どうなるのか続きを見たいと思います

無料分を読ませていただいたのみの感想です。絵は綺麗で見易いです。この主人公と思われる人は女性なんですか?気になります。もう少し惹かれるものがあれば続きを購入するのに、ちょっと惜しい感じがしました。

見つけた

気になってました。ちょっとシリーズもの読み終わり、探してました。あたらしめなんですが、気になる導入です。お気に入りしちゃいました。

いまいちハマれなかった

7つのくるりとか、とても面白くてハマったのだけれど、こちらの作品は完結まで読んだけれど落とし所とかよくわからず。

新着のとこにあり、絵があまりに美しいので気になって読み始めました。無料分が少なすぎて課金するか悩みましたがレビューを見て断念しました。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

いったい誰?

貴方はいったい誰ですか?心の奥底に何かをもって隠している貴方は何者ですか?貴方は、いったい何をする為にここにいるのですか?

絵が綺麗ですね。他の漫画のキャラも出て来るので面白いです。ただ、超能力と言われてもう〜んと言う感じです。