みんなのレビューと感想「パズルゲーム☆はいすくーる×」(ネタバレ非表示)

ハイスクール時代

色々な香月達の時代のストーリーがありますが、やはり、ハイスクール時代の話が一番好きです。元気一杯。見守る仲間達。みんな楽しそう。長いシリーズなので、ケータイが出てくる背景も流れですね。

昔、大好きで読んでいたシリーズです。
    内容をすっかりわすれてしまったので、新鮮な気持ちで読み直しています。
    今の物と比べると、ちょっとミステリー要素が弱いかなと思いますが、それでも面白いです。

このシリーズは知りませんでした。パズルゲームは読みつくしていたかと思っていたのに…σ(^_^;)これから読み進めていく楽しみができました。高校時代のストーリーは原点という感じでいいですね。

懐かしい

私が高校生の時、読んでてまだあってると知らなかった
    でもこの色々解決していくのすきなんだよね
    大地と、葉月の二人の関係も好きだったから
    ここで見つけて買っちゃいました!

めちゃくちゃ面白い

初めから漫画らしいミステリーストーリーを学生探偵たちが気持ちよくといていく。生徒会長などの学校内のキャラクターもよく確立されていて面白い。

なつかしくて、つい購入。面白い、高校生時代ですね。たくさん作品があり、読んでない所だったようで、嬉しいです。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

これからの夢

作家+絵描き=漫画家なんてね。ストーリーを考えるのは、とてもとても大変だから、友達の恋愛話などなどを聞いてそれらしく作っています。

試し読みだけしてみた。絵がだいぶ違っちゃって、綺麗な絵にはなってるんだけど昔のほうがほっこりしていいなぁ。