【ネタバレあり】ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~のレビューと感想

あるあるですね

ほんとにそれ!!っておもう内容でした。
    ママが伝えたくても産後の精神状態じゃ伝わるようにうまく伝えれなかったりするしそんな気力もない。実際に存在してほしい。女性ではなく男性から伝えるとよりパパにも伝わりやすい気がするし!

by --rrr

全男性に読んでほしい笑

事例豊かで面白い。現実にもこういうシッターさんがいればいいのに。男女の考え方や捉え方ってほんとに大きく違うんだなと思いました。男は男に説教してもらわなきゃ理解しない。

クズ夫成敗!

クズ夫が本当にムカつきます。
    子供のための必要経費をケチって自分のゲームのための課金に使うとか、本当に父になれていないんだなと思いました。
    ファザーシッター最高!!

まだ殆ど読めてないけど(笑)
    世の中の父親を
    こうやって躾られる人が
    本当に存在すればいいねぇ(笑)

こういう話しをよく聞くってことは

それだけ内心では
    そう思って心で泣いてきたお母さんの
    数の多さ、ってことだもんね。

主人公がちょっと地味に不気味ですが(笑)内容的にはすごく共感できる感じです。はじめの話のパパさんはすごくあるあるですね。もう少し先も読んでみようかな。

うなずきしかない…

まるで我が家をモデルにしたのかしらと思う程に読んでいてうなずきと腹立たしさしかありません…(泣)
    風邪気味の時に「うつさないで」は、実際言われました…

私も育児中です。
    旦那に対して思うところたくさんあります。
    こんなベビーシッターさんがいたら
    ぜひお願いしたいと思いました(笑)
    中々更新されないので残念ですが…

by Kisaki

頼みたい

本当にこんな人いるなら絶対にお願いしたい。子育ての大変ポイントを良くわかっててくれてる。
    今は男の人の育休が当たり前になりつつあるからこそ読んで欲しい!

こんなお父さん多い気がする。できないできないって、お母さんだから出来るわけでもないし!
    ほんとみんな初めてなはずなのに放り投げたり
    腹たってくるけど面白い

続きが気になるね!

続きが気になるね!
    ダメパパがどれだけ育つかな?
    ほんと、結婚したのに独身と変わらない男の多さにイラつくわー!