みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)

設定は面白いけど

スランプ同士のエロ漫画家と官能小説家が、スランプ脱却のために一肌脱ぎ合う(笑)って面白い設定ではありますが、ヒロインが、他のスランプ気味の男性漫画家さん?にも、下心なく近寄ってて、男なめてんの?と思ってしまい、読むのをやめました。

だんだんと

最初はぶっ飛んでて面白かったです。けど、そこまでぶっ飛んでおいて、恋人じゃないからキスはなしとか最後まではしないとか、、さすがに無理があるし、そこ超えない理由がわかりません笑。

こんなことある?

なんか昔のドラマのような設定みたいです。
    こんな出会いかたってあるのかな?
    あまりにも唐突だし、設定にしても出来過ぎではない?

すごい❗

タイトルがタイトルなだけに、ある程度は覚悟してましたが、こんな展開とは❗
    漫画って、すごーいとしか言いようがないです。
    いきなり「同衾」って。

おもろ

この内容おもろい。最近は漫画がメディア化されることがおおいから、これもなればおもしろいのに。名前のある女優さんは出れないだろうな

無料からはじめて…

何これ、どんな設定、?!と思って読み進めましたが、なかなかに面白かったです( *´꒳`* )
    続き見ようか迷う

絵はかわいい

絵はとてもかわいくて、男の人もかっこよくて、見やすかったです。
    登場人物が少なすぎて話の展開があまりないかな…

なんかありきたりなかんじのストーリーだなって正直な感想です、すいません。絵のタッチは好きなかんじです。

お互い官能小説のスランプで、たまたまうまく出会ってしまったんですね〜 状況が同じだけに、気持ちも分かり合って行くのかな?

え?まって!

お互いが一緒のステイタス??それなのにえ?そりゃー売れないよね?って設定だけども。なりわいにしてる割に

by kietsu
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件