みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

官能漫画を書いている主人公の女の子。
    スランプの時にたまたま会った同じ漫画家の男の子と、エッチなことをして漫画のネタにすることに。
    だんだんと仕事のためとは思えなくなる2人。
    だけど、お互いに気持ちを言い出さずに。
    そんなにか、女の子が他の男性から言い寄られるおとに。

可愛い

エロ漫画家と官能小説家の2人なのに、すごい可愛いけど、エロの探究心はあるからお互い初めてなのになかなかなことをしていて、でも微笑ましい。絵柄のせいかなんかエロシーンも可愛くてやらしいのにやらしすぎず、2人の気持ちをきちんと読み取れる感じがいいです。
    早くくっつけばいいのにーって思いながら読んでます

絵が可愛い

表紙絵の可愛さについつい読んだらすっごく展開が早くて(笑)
    でもヒロインの必死さについつい読み進めちゃう。
    相手のしおらー先生が堅実でとても好感持てます。どっちかっていうとヒロインのほうが積極的すぎる。いい意味で。
    こんな組み合わせだからこそサクサクと進んでいきますが、読み進めるのが楽しみ。

無料分まで読みました

官能小説家の主人公と、エロ漫画家の男性が、共にスランプで、協力してHの実践をする事に。
    2人共未経験で、なかなか色っぽい体験をしていきますが、主人公は漫画家さんへの気持ちに気付かず。
    絵が可愛くて良いですね。
    ちゃんと気付いて、最後までいたせると良いです。

by 禍猫

2人共可愛い

しおらー先生、イケメンでいい体してるのに童貞…、桜塚先生もちょっと腐女子な感じだけど可愛くてきれいな処女、なのにめっちゃ強引に、作品のためにラブホ行きを提案とかがあり得ないけど2人が美男美女なのでいい。
    しおらー先生の見た目がかっこよくてドキドキしちゃいます。

2人の関係がもどかしい〜

ネタの為に、エッチな行為を承諾するとか、官能小説家、エロ漫画家なのに未経験とか、始めの設定はちょっと現実的ではないけど、絵が可愛くてエロいし、読んでて面白い。
    ただなかなか2人の関係が進まないのがもどかしい〜!
    早く結ばれて欲しいな〜

こんな◯◯と◎◎実在しないけど

美男の◯◯と美女の◎◎というありえない組み合わせ、しかもそれぞれのお仕事もアレという設定が好きです。◯◯あるいは◎◎だけどこういうお仕事してる方いらっしゃるのでしょうか 笑
    これからどうなっていくかとても楽しみです。

無料分読みました
    絵がお上手でかわいいです
    しおらー先生は体が素敵なのと初めての女性とは思えない扱いが上手でS気があってと魅力的でした
    続きが気になるけど1話が短くてポイントがないので先に行くかは未定です
    まだお互いの気持ちを明かしてないのでモヤモヤの展開が続きそう

優男メガネの言葉責め…

メガネのイケメンで、普段は優男なのに、言葉責めしてくるSって!ツボです。体も素敵。
    無料分で抜けられるわけもなく…。
    けっこうわかりやすく嫉妬しているのに、主人公が気づいてないとことか、電話を切ってから、あぁー…!って後悔するとこも好きです。

by eriot

同じ価値観の2人

堪能漫画家と、堪能小説家の二人が出会い、お互いのスランプ脱出のために、色々お試しをすることになった。お互いの価値観が同じのため、試しに新しいことをやってみようと、創作意欲も兼ねて、エスカレートしていくところが、ワクワク楽しい。