【ネタバレあり】泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎるのレビューと感想

この先の展開

2話無料分を読ませていただきました!
    同級生と年齢もスキルも重ねてからの再会。しかも夢にまで出てくる様なトラウマの人物との再会。大人になっても消し去りたい過去、隠したい過去、触れたくない過去はありますが、その場で直ぐに謝罪出来る主人公の天然なのか純粋なのか、見習いたいと思わせます。この先の展開が楽しみです。

高校の同級生が偶然職場で会い、一番会いたくなかった泉くんだった。高校生の時に泉くんとはいろいろあって夢にまで出てくるくらい忘れたいのに、、泉くんからゲーム式に要求され見てるこちらまでキュンキュン。
    両思いになるとは思うけど、、早く続きが見たいです。

意地悪そうな

男の子が処女の主人公に脅迫さながらの選択を迫って誘惑?させようとする感じなんだけど、

同級生でよくわからない過去があったみたいで、でもいいよね元同級生。

過去も知ってる人が今現在に現れるって展開は好きだわーーー。2話しか見てないけど、触っていいよってどういう展開?そういう展開?楽しみだなー

面白い‼️

始めは、恋愛初心者の松島さんを面白がっているだけの保坂くんと恋愛に発展⁉︎ってストーリーかと思ったけれど。7年前の出来事って、天然の松島さんが気付いていない、保坂くんには何かあった???
    続きが楽しみです。

主人公かわいい

学生の頃にやらかしてしまってそれがトラウマとなり、そこから脱出するために用意周到な大人へと成長。
    あの頃の自分とは違うと思っていた時に、トラウマの原因となった彼と再会。
    ひょんなことから、賭けに発展。

面白いんだけど、男の子がイジワルそうで、でも、ただのイジワルのわけではないだろうし…ということで、先が楽しみ!

謎の泉君

今でも悪夢にうなされるほどの学生時代の辛い思い出。まさにその相手である同級生が会社の同僚の真面目な泉君。真面目そうだけど…実はどうなの?何やら怪しげなゲームに巻き込まれ、Hで少しミステリアスで…この先が楽しみ!

泉くんもちとせちゃんも、2人ともずれてる。
    お互いどうしたいの?って感じでハラハラしたりやきもきしたりで読みました。
    感想はおもしろかったです。
    欲を言えば、絵が淡白な感じかな。
    今後の2人も描いてほしいです。
    ずっとずれていそうで楽しいだろうな。

面白かった

恋愛ゲームへの乗せ方は、いまいち「ん?」でしたが、なかなかない展開は面白かったです。松島さんの仕事へのひたむきさと、悪女高瀬の言動にもわりと冷静に評価してるのが好き。それが泉くんを次第に好きになることで、だんだん許せなくなっていく過程もすき。

ヒロイン!

ヒロインが素直で可愛い!こういう主人公好きです。そして育ちの良さそうな顔して、したたかな男性も、なかなかグッとくるのでき好きなストーリー!!今後も有料で見ていくよ

くせになりそう

可愛らしくてふんわりしたキャラクターの絵とはややギャップのある恋愛ゲームの展開が面白い!
    天然キャラのヒロインと彼女に狙いを定めた泉くんとの攻防、さあ、これからどうなるか?