みんなのレビューと感想「極V道~コワモテヤクザがお嬢様に!?~」(ネタバレ非表示)

絵の美しさと癒されるストーリー!

元々作者のイラストのファンです。

最初の感想は「絵がきれい!」ということ。キャラクターが老若男女みな魅力的です。極道はみんなかっこいい(階級別の描き分けを見るのも楽しい)し、バーチャルアイドル含めた女の子はかわいい。私は特に、お嬢が好きです。芯を持った今どきの女の子だなと思いました。

短いストーリーの中にさまざまな要素がありつつ、しっかり伏線を回収してスカっと終わるのもお見事!登場人物がなんだかんだみんな心優しい善人で、ヤクザものですが安心して読めました。

しかし、せっかくおもしろい題材なので、もっとVTuberの配信内容を読んでみたかったのも本音です。どんな配信をするのか、ファンの反応はどうなのか……。これを作者の美しい絵で読みたかった!1話まるまる生配信篇、的な番外編を出してほしいです!

ヤクザのギャップがすごい

ヤクザがあたふたしながら、お嬢様言葉使うの可愛いです!vtuberの事はよく知りませんでしたが、楽しそうなお仕事だなと思いした。

ヤクザのギャップ系

ありがちなネタだけど、絵も上手い会話も面白いしいつの間にか有料で読んでてアってなったけど読んで損はなかった。

極v道

極道vtuber.楽しいストーリーで、どんどん引き込まれながら読んでます。業界語が沢山でてきてよくわかりませんが、それなりに理解できます

いまどきだわ

ヤクザのお嬢さまへの扱いはとっても大事みたい。お嬢様のわがままってのに付き合うみたいだけど、それだけでは終わらなそうな展開です。

とりあえず1話読んでみました
    まだあんまよくわからんけど
    そーいやタピオカの次はチーズくるってゆってたけどそんな流行らんかったなーって思っておもしろかったです

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

よくある怖い人が可愛い人を好きになる、というストーリーかなと思い読んでみました。ドラマでも似たものがあっていましたね。

どんなストーリーでしょうか

どんなストーリーの漫画でしょうか。ざっと見ていきましょうか。でも、ネタバレになるには避けたいのであまり核心をついたこと言えない。

極道ものだが面白そうだ。なんだかよく分からないが、続きが気になり見たくなります。お金を稼ぎ方もある意味勉強になりそうです。