みんなのレビューと感想「これからは、イケメンのことだけ考えて生きていく。」(ネタバレ非表示)

元気出てよかった

作者からはサインをいただいていて、元気出してほしかったからよかったです。
    イケメンをみて私も元気出そうと思えたし、元気さえ出ればってタイミングが私もで、
    以前のエッセイにも救われ、私も疲れて大変な時期をコミックよんで
    乗り切れました。ありがとうございます
    内容としては相変わらずサクサクされてて、
    担当様と仲良くて、わたしも絵の仕事してみたくもなりましたし、まえから漫画が好きで作家さんの追っかけをしてるような自分とかさなり
    アグレッシブに遊ぶ事の大切さも感じます
    某ホテルの部屋、きれいですよね。アジアンで大好きです。
    また作品を書いて読ませていただきたいです。私も、自分のチャレンジをちゃんとやって見ます。ありがとうございます

by 水景

わははは♪

中年あるあるで面白い(笑)こんなに編集者さんと友達みたく仲良いと、シングルでも充分人生を謳歌出来てる!?作者さんが羨ましいです←ホントです(笑)取り敢えず水着は脳内試着だけで留めておいてください今後は~(笑)

好き!

お二人のやり取りの空気感伝わってくる。面白い。イケメン達が出てきて翻弄されるのかと思ったら違った。なんならメイクされてお二人の方がイケメンになるというの好きだしその後結局使ってないのかよというのも好き。

すでに絵が面白い。そして地味な実話なのに何でだろう、、凄く面白い。これをマンガにしてしまえるところがマンガ家さんの腕なんでしょうか。マンガ家スゲー❗

ほのぼのいけてない地味系?なお話なんだけど、アラフォー女子のリアルだよね〜と思いました。
    のんびりした感じで低刺激でおもしろいです。

普通

作者の強みである、レズビアンが全くいかされてないし、コメディかもしれなあけど、全くわらえなかった。課金すると後悔するので、やめた方がよいと思いました。

イ、イケメンの良さが伝わりづらい絵柄で、どちらかというと枯れ専の私が読んでも、そこそこ楽しめる内容でした。

イケメンどこに出てきてる!?
    まだ読みが浅いのか!?
    なんかジワジワくるから読んでしまっている!けどわこらん!