みんなのレビューと感想「ダレセン! Yes,all I need is Love!!」(ネタバレ非表示)

私の「知らない世界!」でした。@@

この「扉絵」のタッチが可愛くて。
    内容も考えずに読みました。勿論、偏見無いので楽しく読ませて頂きました。
    世の中にある「勘違い?」をさらっと正しつつ、「ゲイの世界」の真実や、
    本音をおしえてくれます。ノーマルの人こそ、見分と理解を深めるために読みましょう♪

所々クスッとする

好き嫌いはあると思うけど個人的に絵が好き。独特のかわいさがある。
    吹き出しの外の手書きの文字もきれいだな~。
    お父さんとお酒飲むときのお母さんのコメントへの突っ込み、暴走車にひかれそうになる時にとっさに思ったこと、こういう所々クスッとしたり吹き出したりする感じが好き

めちゃくちゃ笑った

この方の描くゲイの世界は、とても笑えます。重いテーマでも、全てがギャグになってしまいます。絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、私はこの方の絵柄は大好きです。不覚にも、お試しを読んでいて声を出して笑ってしまいました。

リデルって・・・

リアルなゲイ物語 BLにハマっているので 実際はどうなんだ?と読んでみました。全てギャグになってるので笑えます。もうちょっと見栄えが良いほうがいいけど・・それもまたリアルなのかな。猫のシーンで“リデル”って・・・

by announ

草しかない

未知の世界のぷぅ美さんですが、猫の事は分かります(笑)
    独特のタッチの絵が好きです!
    猫も人も。
    猫のあの口元とか好き過ぎてスタンプにして欲しいですー!

笑える

一つ一つのエピソードが濃くて、読みごたえがあります。1話40ポイントはかなりお得意!
    毎回笑えるから超お勧めです。

うふふふ

ゲイであるプゥすけさんの、まんがは読ませてもらった事があるけど、猫ちゃん可愛すぎて見てても癒やされました。

まさか、スタッフさんが全員使っていたなんて‥!たしかに驚きますね。色んな小道具があるんだなあー、と思いました。

ダレセン!
    イエス!あいにーじゅらぶ笑笑笑笑
    題名にちょっと、笑えました!!
    最高なストーリーです!

笑った

絵のタッチも好きだし、知らない世界をシンプルで分かりやすく知る事ができました。
    今から続きが楽しみです。