みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読んでみてください
無料なので試し読み中ですが、絵のクセが強く、何かイマイチな感じですが、ストーリー的にはいいと思います。
by のへのへのへ- 0
独特
顔の表情が独特というか、エロいのか、恐怖なのか、境目がわからないような画風なので、見方によってはホラー。
by ぽこもん- 1
無料分を読み始めました…
なんだか優しそうな人だと思わせて、とてもやばそうな雰囲気がでてるよね~
実は意外な一面が出てくるのかな…by ヒロム~- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって購入しました。話も読みやすくてよかったです。ギャップがある性格もグッときました。
by とらんでぃーる- 0
ものすごい性癖...笑
無料話分だと続き読む気なかったのですが、気まぐれで読んでみるとTLでこんな?!と思うエロさでつい一気読みしてしまいました笑
リアルだと引いちゃいそうですが、マンガならではですよね。続きの更新まってます!by はぴふり- 0
絵は私の好みじゃないけど、エロいし性癖歪んでるしで一気に読んじゃいました。なんだかんだ続きが楽しみです。
by ぼるけっけ- 0
絵が好みで最新話まで購読してしまいました。これから彼の性癖にヒロインがついていけるか続話更新が楽しみです。
by 硝子の風鈴- 0
無料分の2話まで読みました。
スマホを出した時写真か動画を撮るのかと思ったらまさかのバイブ…ちょっと彼の目が一瞬怖いこの先どうなるなか楽しみです。by カラーペン- 0
変態
変態なイケメンって最高ですね!(笑)
ストーリーが少々、荒い部分はありますが、エロを楽しむにはいいと思います。by みいみ35- 0
確かにれーさん癖が強いけど、かれんさんのこと溺愛してるし、嫌がることしてないから問題ないのかな。たまに表情怖いけど。
by つっき~- 0