みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料版を読んでハマって購入しました。
私的には歪んだ感じだけど溺愛好き。敬語な感じも好き。最初絵が好みじゃなかったけど、途中から何か絵が変わった気がする。by ぴょぴーぴ- 0
恋人の名目がとても嬉しい彼
彼は何でもしてあげたくなるけど、たまに温度差心配になる
見せてくださる絵の角度が素敵by まるまるわはは- 0
今後の展開が気にはなる!キャラ濃いけどストーリーはなかなかおもしろくて嫌いじゃない!ただ、絵が好きじゃない…
by ぞぅ☆- 0
こんなに、愛されたら別れるとか考えられないわ(^-^)強引だけど、羨ましいです!とりあえず、無料分読んだので少しずつ読んでいきたいです。
by 匿名でamjumt- 0
歪んだ性癖、いいじゃないですか‼️どんどんハマっていきます❗毎日刺激があっていいなぁ。溺愛されてみたくなっちゃいます。ハッピーエンド期待してます‼️
by うりくん- 0
無料分しか読んでないけど、飲み屋で仲良くなった同じく常連さんとの恋なんて…!出会いもいいし、その後同じ職場なのは気まずいカモ…だけど、続きには興味あるわ。
by ★どんどん匿名◆- 0
ちょうどいい
絵がとても好みです。ストーリーの始まり方も違和感がなく、結ばれ方も好きです!ちょうどいいエロさで女性でも楽しめると思います!中々次回作が更新されないのが難点です、とても楽しみに待ってます!
by yukipiii- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きだけど、絵があまり好みではなかったです。角度によっては好きですが、男女ともに後少しという感じです。あくまで、私の好みです。
無料だったので試しに読んでみました。溺愛とかっていうよりかは、どちらかと言うと、執着?依存?みたいな感じでしたが面白かったです。
by おもちまるこめ- 0
おもしろいー!
課金して読んでポイントがなくなってしまった。。。それくらいおもしろいです!レンさんが素敵!by ゆちゃた- 0