【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(13ページ目)
続きが気になる
絵が独特でしたが、よみやすかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、溺愛しすぎのS?変態っぷりが中々おもしろかったです。
引いていたかと思いきやそこにはまっていくヒロイン。
続きが気になりました!by Myteacher- 1
わたしはすきよ、
まさか会社の人だったなんて!!って展開はやってるのか知らないけどかなり好きです。あーこんなのいいなーほんと
癒し系だと思っていた彼が実はサディスティックな一面をもっていて、エッチのとき豹変しちゃうだなんてギャップ萌え!
by バンブーガーデン- 0
こんな彼氏いたらヤバいね。
とにかく、しっかりじっくりとエッチシーンを描き込まれています。素晴らしいエロさです♡。この彼の技術の高さが伺えます。こんな彼としたら、中毒間違いないでしょう。
by 隙間読書- 0
面白そうです。
絵がミステリアスな感じです。
なんかすごくエッチな感じがするけど、スマホのバイブをああいう使い方をするのは初めてで新鮮だった。by さくらんぼ159- 0
絵はまあまあ
仕事人間の主人公、居酒屋で出会った人と恋人になって、そのまま体の関係も持ってしまうんだけど、なんかアブノーマルな感じの人。
次の日会社に行ったらその恋人がいて、実は同じ会社の人だった。
結構恋人重めだし、SMとか出てくるし、アブノーマルな感じがしてます。
絵はあまり好きな絵ではない。
顔があまり可愛くないなぁって思う。by キリィ- 1
れーさんって名前がちょっと気になるけど、話はエロくて読み応えあり。
ゆっくり女性を開発していって遂にSMプレイを始めちゃったよw
これから主人公がどこまで受け入れるか楽しみ。by ニワキチ- 0
きれい
絵がとってもきれいでセクシーですが異常に胸が大きく描かれてるのは少し苦手かな。
無料分数話しか読んでないですが彼の性癖が少し歪んでるのがでてきて続きが気になるところですね。by Ryoちゃんさん- 1
溺愛ものかと思ったらちょっと思っていたのと違うw
好き過ぎてのSM系になっていかないか気になるけれど今のところは二人のやり取りにほっこり来る部分もあるので続きが気になりますby ?^_−☆- 0
歪み
てっきりただの溺愛かと思ったら、、
歪んでた。
でも歪んでる溺愛もかっこいいと思ってしまう。
おかしいのかもしれないby くりまっちゃ- 0