【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(11ページ目)
絵が怖い
絵が執事の漫画に似てるかなと思って読み始めたけど、怖い。同じ会社にいて、しかも目立つ人なのに気がつかないもの⁉️
by ダボス- 0
表紙はすごく好きな絵だと思ったんですが…
中身、特に最中の描写はちょっとごちゃっとして苦手かも…by そらのした- 0
まだ始めのあたりなのですがちょっと変態というか性癖が怖い気がします。スマホでなんて漫画ならではって感じです
by てゎ- 0
気になる
会社では頼られポジションだが、恋愛ベタなOL・天倉佳恋。そんな彼女が心を許すのは、飲み屋でよく会う気さくで優しい常連客の《れーさん》だけ。じれじれの両想いだったふたりは遂に告白しあい、夢の初夜を迎えたのだが――なんだかれーさんの様子が変…?
by ヒナタウラス- 0
仕事と関係ない人に愚痴聞いてもらうとスッキリしますね。(同じ職場でしたが。)
ちょっと歪みきってるなぁと思いますが、こんなにも溺愛されてみたいです。by いちご坊や- 0
溺愛
歪んでるって言えるのかな?
一気読みしてしまいました。
なかなか良いとこ悪いとこ、口に出して伝えるのが恥ずかしい。でもこんな溺愛されたら言えるかな。by つぶとはなまる- 0
いや、歪みすぎでしょ
いやいや歪みすぎだろ、と思いつつも
振り切れ方が気持ちよくてついつい見てしまった。笑
ど変態もここまでくると気持ちよい!笑by ギバラ- 0
大人の恋愛って感じです!
れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓by 蛇姫- 0
溺愛と言うより執着という感じもしますが、こんなふうにどろどろに愛されてみたいです。
濃厚イチャイチャときめきます!by 匿名希望*゚- 0
わーお
好きな男の変態な趣味がすごいなぁと思いました。
それを理解して一緒にいられる主人公もドMって感じなのかな。by ケイトデンソン- 1