みんなのレビューと感想「異世界風俗 ~エッチな店のはずなのに俺だけ絞られハーレム生活~」(ネタバレ非表示)

中々良い

異世界系ハーレム系で風俗店経営なのはちょっと変わってるけど、性欲が強いってことなんだね。
    四人中一人しか妊娠してないから残り三人の妊娠後見たかったなw
    それぞれ個性的で魅力的な4人でした。

異世界でエロい

人間以外の女の子とヤるなんて、実際は無理なものの一回は夢に見てしまう願望ではないだろうか?
    俺は、ヤってみたい。

作者買いです。シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの可能性に期待が持てます。女の子もかわいくてストーリーもよい。

ファンタジー系で絵がとても綺麗で、読みやすいです。ヒロインも多種多様な感じがとてもよく、今後の展開にとても期待です。

ネタバレ注意

絵が綺麗で気になって購入しました。いろんなタイプの女性が出てきて見ていて飽きない話だなと思いました。

タイプが

人によってスタンスが違うから、これがいーって人はありかもしれない。妄想だけどそれがまたいいかなと思う。

絵は綺麗でキャラクターも可愛いしそしてカラーなのでとても良いです。ファンタジー要素も絵が綺麗なのでいい感じです。

このような想像は男ならだれしも一度はした事があるはずですよ。タイプの違う女性と好きなだけヤれるなんでまさにハーレムとしか言えん❗

今回の作品はすごく良かったと思います!女の子も可愛いいし内容も、よかったです!次回作頑張ってください!

んーー?

絵が特徴的すぎるのでみるひとを選びそう。
    自分は抜けるかな。
    もっと漫画感でてくれたらうりしかいな。