【ネタバレあり】失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~のレビューと感想

年下最高♡

ポイントがなく3話までしか読めてませんが…
    それぞれ違うタイプの男の子たちから求愛されるって幸せ〜と思いながら読んでます!
    エッチシーンもほどよくあり、今後の展開が楽しみ♡
    1話は試し読みとあんまり変わらないので、購入は2話からでもいいと思ったので-⭐︎1させてもらいました!

亜子さんの絵が好きで前作よりきました。
    タイプの違う年下男子みんなイケメンだし可愛いです!
    ちょっと現実離れした内容だけど、漫画はぶっ飛んだ内容が好きなので有です(笑)
    配信分6話まで読みましたが年下男子2人目までの話で、1番大人びた黒髪男子の寮母さんを好きになりHまでの流れが楽しみなので、次回配信待ってます。

うわぁ…(〃ω〃)

イケメン達に言い寄られるとか、羨ましすぎですよね。でも、それぞれと深い関係になってしまったら、あとあと面倒な事になりそう…(´・ω・`)まあ他人事なので、ドキドキ楽しめそうです(`・ω・´)ノ

試し読みしただけだけど。大学一年生の男の子たちがこんなにグイグイせまってくる、キスが上手、年上女の体を弄ぶ・・・って、高校までにどんだけ経験してきたの?そりゃ、イケメンだったらモテまくって女子たちとやりたい放題だったかもだけど。ちょっと気にくわない。

エロがうすい

エッチの描写が薄すぎて役に立ちません。
    ★1の人がかいてたけど、ほんとにレビューのさくらってあるんですか?
    もう我慢できない→押し倒し→入れますね→(中略→朝になってる
    あと大学生の男の子ってこんな感じではないというのも申し添えます。

モテモテ

三人からモテモテで主人公が羨ましいです。年下の皆んなイケメンでいいなと思います。三者三様に性格に個性があり良いキャラクター設定です。

イケメンの男の子達が可愛いです。こんな子達に言い寄られるなんて、どんだけ魅力的なのか…関係を持ってしまうまでがあっさりすぎで、この主人公大丈夫かなと思います。

絵がすごく可愛いです。3人の男の子皆カッコいい!こんなイケメン3人に好かれるなんて羨ましいです!早く続きがみたいです!

お試し読んで購入しました。
    男の子達3人ともタイプ違ってかわいいです。
    3人ともとシちゃうのかな?
    ちょっとお又がゆるいです。
    うーんって感じです

イケメンにこれだけ求められたらなんとなく流されちゃうのもわかるような…それにしても…寮母にしては若すぎです!