みんなのレビューと感想「スーパーの帰りにドッペルゲンガーが出た話」(ネタバレ非表示)

とても興味あります。似た人が3人いるそうで出会わない方が良いと聞いたのはこういうことでしょうか?大学時代に友人があなたによく似てるからと他大学生を連れていきなり会わせられやな思いしました。

うーん。

タイトルに興味を持って購読しましたが、内容やエピソードがちょっと薄く少し残念でした。テーマもほかにあまり無い感じで良いと思うので
    もう少し、エピソードとか、肉厚な感じになるともっといいかと思いました。

初レビューがこんなんで申し訳ないです。
    怖いのは苦手ですが
    大賞をとった作品が1話読み切りのマンガになったってところに興味を持ちました!
    これから読んでみます!

ドッペルゲンガー

謎多きドッペルゲンガーという現象。自分にそっくりな人はきっとどこかにいるはずだと言うが、それは本当にこの世の人なのか。考えると怖い…(泣)

タイトル!まんま!!!ホラー大賞受賞作といいますが、この賞はまんまなタイトルじゃなきゃいかんという縛りでも?ひねりなさい。いや、考えなさい

by kaka3

ゾク

見ていてゾクゾクしました。すごく怖いわけじゃないけど、実際に自分に起きたらと思うとちょっといろんな意味で怖い話です。

題名が…

大丈夫?題名がサイコパス過ぎて笑えない。ドッペルゲンガーって自分と同じ人に出会うんですよね?ちょっとないかなー(笑)一話買ったけど

なんか

どなたかもレビューされてましたがなんかあんまりオチ的なものもなくおもしらみもなく不快感だけが残りましたとさ笑

読みましたが、結局オチらしいものはなく、すべてが謎のまま終わり消化不良のまま読み終えました
    おすすめできません