【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(14ページ目)
ピュアな
真岡さんがピュアすぎる。
一馬の溺愛が凄すぎて。でも明ならもう離れたくないと思っても仕方がない。
やっと思いが通じ合った2人なのに、怪しい隣人が…。
一馬に復讐しようとしてるみたいだし。
続きが気になりますby Kouta- 0
とてもいいです。絵もきれいだし、キャラもかわいいし、一馬さんはかっこよくて一途でやきもちやきで最高です。
by ちなつa- 0
ほわわ
喫茶店店主の二面性が面白い。どっちのモードも面白い。ロボといわれる彼もかわいくて鈍いキャラが面白い。
by モチモチ餅- 0
絵は上手
絵はとても上手です。主人公はなかなか感情が表に出ないタイプだけど、とても世間知らずで、チョロい。牡丹さんはなんかウラがありそう。
by かきくり- 0
一気読み!
真岡さんが面白すぎる。機械どころか、人間味あふれてて感情豊かすぎ。そして純真で鈍感。こんなに感情だだもれさんなのに、なんでみんな気づかないの!?面白すぎて一気読みしちゃったよ…
by つばころん- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
現実的では無く、さらに茶番のようなやり取りが前半は続くので、正直イライラします。by アップ星- 0
無料分まで読みました。
おもしろい!イラストがキレイでエロい。めっちゃ好み。真岡さんのぶっ飛んだとこと牡丹さんの癒しがいい!by つぼつぼ総合病院- 0
面白い。絵も綺麗で読みやすくていいです。惚れ薬とかいかがわしさもなかなか面白い。ほんとに惚れ薬のせいなのかこの後が楽しみです。
by き〜こ- 0
BL初心者にはハードじゃなくて綺麗な感じでとても読みやすい。イケメンと子犬系眼鏡の感じが良かった。お婆さんに親切にしてもらったらもらった物なんて非日常だけど、とても面白い。先がどうなるのか知りたい。
by くまっペ- 0
勘違い真岡さんかわいい
そんな真岡さんに、どこまで分かって付き合ってるのか、つかめないとこもいいです。
真岡さんがとにかくかわいいし、スパダリだけどやな感じしなくて優しくて大きい包み込み方が最高です。by にあ198- 0