みんなのレビューと感想「演技でいいから食べてくれ」(ネタバレ非表示)

胸キュンが止まらない……。

演技というワードが気になって購入しました。
    キスの練習で向かい合ってハグするシーン最高過ぎました…!!
    舌ペロする受けと舌なめずりする攻めのディープキスは正に喰べられるって感じがたまらなかったです~!
    受けが寝ぼけて攻めの手にスリってする仕草も、寝てる受けのほっぺにチュウする攻めもどっちもずるくて萌えました(笑)

予想以上に良かったです

読む前は正直なところ、受けが攻めに甘やかされて流されるよくあるストーリーかなと思ったのですが、予想以上に面白かったです。
    受けはただ流されるだけではなく、時にしっかりと自分の意見を主張する強さを持っていて、感情移入することができました。
    そして、攻めが色っぽい。エロのエロさも予想以上でした。

試し読みだけ読みました。憧れの人と恋人役で、キスシーンだけが上手くいかない現状とか、緊張するよね!「のん」のほんわかした雰囲気なのに、エロい感じも期待。なおとの純真無垢が、のんの指導でどうなるかも期待。まだ6話まで配信の完結作品じゃないので期待して。

受けが可愛い!

受けの子がちょっと幼い感じがするのがとても可愛いですねー。
    拙いながらも一生懸命な姿勢にも好感が持てます。
    攻めもカッコいいですが色々と悩みもありそれがストーリーに深みを与えてると思います。
    続きが楽しみな作品です。

by Turing

もー受けがとにかく可愛くて健気!
    応援したくなるような子です( *´艸)
    攻めにトラウマ?があるようだけど、受けには傷ついて欲しくない…と思っちゃいます。

受けがちょっと幼い感じがするけど、健気で応援したくなるところがいいですね。
    恋人【役】から本物の恋人になり、最後まで結ばれるシーンが楽しみです。

by 芭南

萌える、、、

いつも優しいのに、嫉妬してドSになるのものすごく萌えるし、独占欲丸出しのメンヘラ感が漂っててものすごくいい作品でした(*´`)

タイトルが好みで内容を確認しないで即買いしましたが、ストーリーもかなり好みで早く続きが読みたーーーい!と思っております(*´ ˘ `*)

役者さんの舞台本番までの葛藤や役作りの為には努力を惜しまず、最高の演技を観客に披露する過程がよくわかりました。
    2人の幸せがずっと続きますように❣️

受けくんのビジュアルがとってもかわいくて、めちゃくちゃ好みでとても良かったです。また、まだ幼い感じがするところも良かったです。